vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Важно! Вникаем и широко распространяем!

Оригинал взят у aloban75 в
Важно! Вникаем и широко распространяем!
Оригинал взят у eduard_456 в
Важно! Вникаем и широко распространяем!



Пишут товарищи из "Движения 9 мая" о ситуации в Симферополе.

Просьба всех сделать как можно максимальный репост.
Потому что это очень важно и для Крыма, и для всей Новороссии.



Сейчас провёл очередной сеанс связи с нашим человеком в Симферополе.

Короче, дело сейчас обстоит так:

Люди захватившие ВС и Сов мин Крыма - это ребята с Севастополя.
Они намекнули депутанам, те намёк поняли и инициировали процедуру "референдума по независимости Крыма". Теперь эти ребята закрылись в здании с депутанами и НИКОГО туда не допускают - всех шлют в пеший сексуальный тур.

Наш человек не знает, посланы ли эти ребята каким-то центральным штабом Севастополя или они инициативные активисты. Он так же не знает доподлинно - преследуют ли захватившие искренние цели по Освобождению Крыма и защиты русских и сочувствующих русскоязычных - или же они просто повышают свою цену в торговле с Киевом и татарами и итоговый слив.

Говорит, что, конечно, Хлопцы молодцы, что пока нагнули татарву и депутан, что им бы за это по ордену и респект...
НО! В остальном, говорит, они не дожали. И в итоге может получится "эпик фэйл".

Почему?

Потому что никто ни в Киеве, ни на западе, ни в мск, да вообще нигде из мировых игроков этот акт не признает. Скажут, под нажимом бандитов-террористов - депутан вынудили подчиниться беззаконию.
Далее, подготовку референдума - а это длительное время (!) будут всячески спускать на тормозах. Тут будут задействованы все - и татары, и уголовники и вообще все, кому не нужен реально Свободный Русский Крым.
Депутаны в любой момент переобуются и подставят жопы тому, кто сильнее или пообещает заплатить.
Армейцы, менты и прочие силовики сейчас в метаниях... Их так же будут обрабатывать в нужную сторону...

Пауза с "подготовкой к референдуму" расслабит сторонников - им скажут - ну вот, вы своего добились, спасибо, теперь расходитесь по домам " с победой".
Зато это пауза будет использована татарами и другими врагами русскоязычных Крыма для мобилизации и активной деятельности этих врагов.
В итоге, они запросто могут нагнуть демобилизованных уже сторонников Освобождения Крыма.


В общем, наш человек надеется, что ребята Севастопольцы парни искренние и героические, но они, видимо, сами недопонимают, что их так обманут с этим референдумом - и, в итоге, будет полный слив и поражение.

Как же НАДО было действовать - да, и сейчас ещё не поздно.
Наш человек убеждённо говорит об единственно верном сейчас варианте:

Тем бойцам, кто взял ВС Крыма надо было не заниматься "бумажной х-нёй" "в правовых полях" с депутанами, а просто послать их скопом нах.
И объявить, что Власть в Крыму перешла в руки Комитета Республики Крым (название условное - может быть выбрано более подходящее) Главное смысл - провозгласить себя единственной законной властью Крыма. Хоть именем Чрезвычайной Ситуации, хоть Именем Революции, хоть как угодно.
Далее, сразу же издать указ (декрет или т.п.) о том, что немедленно проводится мобилизация и вооружение русских и сочувствующих русскоязычных и вообще кто за Свободу Крыма, против Запада, бандеровцев и исламо-экстремистских русофобских татар.
Надо сразу же ПРИВЕСТИ К ПРИСЯГЕ на верность КРЫМУ и новой власти ВСЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ - Армию, Флот, ментов, СБУ местного - всех силовиков. Не присягнувших - разоружать и слать нах, особо потенциально опасных  изолировать.
Так же срочно надо мобилизовать и привести к лояльности представителей всех ключевых отраслей - СМИ, Связи, Транспорта, Хозяйственников, взять под контроль банки и всё прочее.
От всех их выбрать делегатов в Координационный Совет. И назначить ответственных во всех отрослях, кто будет выполнять указы этого КС.


Короче, надо было не останавливаться на бирюльках с депутанами - а совершить в полном смысле Революционный захват реальной власти!
А власть только тогда реальна - когда за ней стоит искренне преданная, мобилизованная, скоординированная и вооружённая СИЛА! Только так!
Остальное все разговоры, "инициации процедур..." - это фуфло, особенно если на этом успокоиться и разойтись.


Сейчас ещё не поздно всё сделать правильно! Крымчане, читайте эту инструкцию и не упустите свой реальный шанс! Он у вас есть - и очень хороший. Не упустите момент! Не успокойтесь, не демобилизуйтесь - иначе поражение!

А Референдум - его можно провести и позже - уже когда ПО-ФАКТУ будет взята реальная власть в Крыму - он просто подтвердит реальную поддержку подавляющего большинства Народа Крыма и для легитимации новой власти в правовом поле.

Разумеется, никто на западе и из прозападных шестёрок не признает лигитимность Крыма, ну да насрать на них! Они признают только "своих сукиных сынов" Они не признавали когда-то и Советской России и СССР... Потом они не признавали Приднестровье, Осетию и т.д и т.п.

Но только по факту установив свою реальную власть и победив - можно жить по факту свободным и независимым! А признают со временем, когда их по факту заставишь считаться с существующимся положением вещей.

Главное, Помните - Власть реальную не дают - её БЕРУТ! Своею Собственной Рукой!
Все "правовые поля" и "легитимацию" проводят только для закрепления уже свершённого фактически! Остальное байки дерьмократов и либерастов - которые сами без зазрения совести расстреляли законный парламент и Съезд в Москве в Октябре 1993г, которые сами устроили по факту целую кучу переворотов и "оранжевых революций" в разных странах. Не ведитесь на их разводки!
Действуйте! И действуйте Решительно!
Сейчас именно подходящая ситуации! "Февральская революция", ввергшая Украину в хаос и погром совершена - настал паралич власти и управления. Власть лежит у ног! Её поднимет смелый и решительный! Вчера было рано - завтра будет поздно!
Действуйте Смело, Крымчане!
Используйте свой шанс - сейчас же - решительно берите всю полноту власти в свои руки!

Источник

Комментарий. В общем надеюсь крымчане воспользуются этим советом, если не хотят жить в бандеровской Украине. А именно никакого референдума. Отделяйтесь от остальной части Украины. Вашему примеру последуют другие юго-восточные регионы Украины.


Tags: ЕС, Львов, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, бандерофашисты, евреи, майдан, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment