vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Юлия Тимошенко договаривается с Евросоюзом о ликвидации Правого сектора!!!

Оригинал взят у rurik_l в
Юлия Тимошенко 
договаривается с Евросоюзом 
о ликвидации Правого сектора!!!




А Вы ожидали другого? У меня тут с френдом вышел небольшой спор месяц назад, на тему чем закончит "Правый сектор".
Я сказала - партизанщиной ( только не путать с партизанами ВОВ) , как и их духовный отец Бандера. Похоже мой прогноз сбывается.


Оригинал взят у zergulio в
Юлия Тимошенко договаривается с Евросоюзом
о ликвидации "Правого сектора"



Источник

Представители украинского радикального движения «Правый сектор» переполнили чашу терпения Юлии Тимошенко, когда остановили её «Кадиллак» в Киеве, потребовав больше не появляться на улицах страны в таких роскошных автомобилях. Другим моментом, всерьёз беспокоящим выпущенного из харьковской тюрьмы лидера украинского либерализма, стала ситуация с центром власти, когда абсолютно непонятно, у кого эта власть находится в руках в данный момент.

Эти обстоятельства стали поводом для неожиданной, как показалось со стороны, паузы, которую была вынуждена взять Тимошенко, чтобы не навредить самой себе, чтобы разобраться в текущих событиях – а также разобраться с теми, кто пытается забрать у неё власть.

Брутальный «Правый сектор» упустил из виду ключевое обстоятельство, которое не учёл в своё время и Янукович: Тимошенко – умная, мстительная женщина, которую сильно обидели. Причём сейчас обидели вторично, когда, казалось бы, надо начинать жить да радоваться. Она не простила этого Януковичу. Не простит и Ярошу, с его малоопытными в политике пацанами.

«Правый сектор» – как в своё время и штурмовики Эрнста Рема – сделали своё дело, и теперь мешают всем: лично Юлии Тимошенко, новой украинской власти, Евросоюзу. После того, как они испортили отношения с Тимошенко, ликвидация этого сектора «украинской весны» станет одним из главных пунктов переговоров бывшей узницы Януковича с Западом. В том числе в качестве одного из условий для того, чтобы она возглавила Украину в этот критический момент. Пусть лучше с ними расправится Запад, чем сама Тимошенко, рискуя всем, будет тратить на такую ликвидацию все силы и средства
.

Ну вот и славно.

З.Ы. А это возможно только при вводе "миротворческих сил". За что боролись, на то и напоролись... И где теперь будет украинская самостийность? В ЕС хотели? Надо быть осторожнее с желаниями, они имеют тенденцию дословно сбываться.

"Украина це Европа" - только в качестве кого то це...
Заодно и посмотрите, как разгоняют митинги в Европе...

Tags: ЕС, Львов, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, бандерофашисты, евреи, майдан, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments