vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Помочь севастопольцам может каждый!

Оригинал взят у abd56 в Помочь севастопольцам может каждый!
Оригинал взят у alexkolos в Помочь севастопольцам может каждый!
Оригинал взят у anastgal в Помочь севастопольцам может каждый!





Вчера на ФБ пошли перепосты с реквизитами счёта Фонда Мемориала 35-ой береговой батареи, счёта, на котором собирают помощь жителям Севастополя.

Который день я не состоянии отлипнуть от новостных порталов и уже практически не переключаюсь с телеканала Лайфньюз. И давно уже поняла, что это не праздное любопытство и не обывательское желание увидеть зрелище, которое похлеще любого адреналина взводит нервную систему до состояния почти пикового. Не знаю кто как, а я очень близко всё происходящее на Украине воспринимаю. И не только потому, что там у меня живут сёстры, братья и куча племянников, примерно половина которых - в Крыму. Волнуют тамошние события по настоящему.
Очевидно, что крымчанам надо помогать... Не знаю, как лучше.
Родственники пока не паникуют, но они у меня такие... стойкие.

Это правильно - помогать надо.
И если уж это делать, то через фонд, который поддерживает известный политик. Как-то так...
35батарея Севастополь
Сергей Миронов (Sergey Mironov) опубликовал в своём ФБ следующее послание:

Севастополю может помочь каждый!

Я сейчас в Крыму. Начал поездку с Севастополя, который готовится к новой обороне. Выстоит Севастополь, выстоит и Крым. Но оборона Севастополя начинается сегодня с Симферополя, поэтому дальше мой путь – в столицу Крыма.
Часы, наполненные встречами с новым руководством Севастополя, казаками, дружинниками, простыми горожанами, еще раз убедили: у крымчан, у севастопольцев есть воля и сила, чтобы защитить свои законные права. Чтобы предотвратить насилие и вооруженные столкновения, которые националисты пытаются спровоцировать по всей Украине. Именно для этого в Крыму создаются отряды самообороны, народные дружины.
Невозможно быть равнодушным к происходящему.
Я обсудил с избранным народом мэром Севастополя Алексеем Чалым, как можно помочь тем, кто готов защитить город русской славы, чем еще кроме слов поддержки, можно проявить свою солидарность с севастопольцами.
Самый простой и скорый в создавшихся условиях вариант – делать это через поддержку фонда мемориального комплекса 35-я береговой батареи. Этот мемориал был создан по инициативе А. Чалого в память о героической обороне Севастополя летом 1942 года. Мы договорились, что средства, которые будут поступать в эти дни в фонд мемориала, пойдут на неотложные нужды, связанные с защитой города от натиска темных сил, с решением первоочередных городских проблем. Движение денег, их использование будут полностью прозрачными. С помощью специального счетчика можно отследить, сколько денег поступило и куда они ушли. Информация будет отображаться на специальном электронном табло в Севастополе.
Я внес свои средства.
И призываю сделать это каждого, для кого дорога наша историческая память, кто хочет мира на земле Крыма, кто желает добра России и Украине.
Своих в беде бросать нельзя!

Средства, в рублях, можно перевести через отделение Сбербанка по реквизитам, указанным тут:

Благодiйна органiзацiя "35-та БЕРЕГОВА БАТАРЕЯ"
пот. рах.№26002013026003
в АТ "Сбербанк Росii"
МФО 320627
ОКПО 35154638

Tags: ЕС, Львов, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, бандерофашисты, евреи, майдан, оккупация, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments