vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Ценный совет НОРВЕЖСКОГО политолога: «Россия должна ввести свои войска на Украину»

Оригинал взят у malorossijanin в
Ценный совет западного политолога:
«Россия должна ввести свои войска на Украину»





Берн Нистад:
«Россия должна ввести свои войска на Украину»

Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов/ 28.02.2014

По мнению норвежского политолога,
в Малороссии произошел фашистский путч …

О текущей ситуации на Украине и о перспективах ее развития рассуждает в интервью «Русской народной линии» норвежский политолог, доктор наук, историк Берн Нистад:

«Происходщее на Украине – это фашистский путч. Безусловно, Виктор Янукович легитимный президент Украины. Он выбран украинским народом, никто не оспаривал результаты тех выборов. Может быть он коррумпированный президент, но, тем не менее, легитимный. Когда западные политики говорят украинскому народу, что они должны свергнуть своего президента и правительство - это просто безобразие. Это нарушение всех норм международного права. Очень странно, что западные политики и СМИ делают вид, как будто не заметили, что среди украинских оппозиционеров есть фашисты и в Киеве произошел фашистский переворот. Это очень опасно.

Что теперь делать России? Это очень сложный вопрос. Если фашисты попытаются организовать такой же путч в восточной Украине, то это может нести угрозу не только культуре, но и жизни местного населения. Я считаю, что в такой ситуации Россия должна ввести свои войска на Украину. Это моя точка зрения».

Tags: ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment