vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Народное ополчение Донбасса: Все на митинг 1 марта в 12-00!

Оригинал взят у varnava_mp в
Народное ополчение Донбасса: все на митинг 1 марта в 12-00!
Оригинал взят у himanru в
ДОНЕЦКИЕ!!! ВСЕ - НА НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ:
1 марта в 12-00 площадь Ленина!



       Группа патриотов, представляющих народное ополчение Донбасса, от имени народа потребовала от городского совета не признавать областную власть, Верховную Раду и Кабинет министров и принять на себя ответственность за исполнение воли народа.
         В ходе сессии слова попросил командир народного ополчения Донбасса Павел Губарев, однако депутаты отказали ему. Тогда выступил народный депутат Украины фракции Партии регионов Николай Левченко и попросил все-таки дать слово активисту от народа.
        "Я его давно знаю, он нам помогал в избирательных кампаниях", - сказал депутат.
         В ходе выступления командир заявил, что в народном ополчении Донбасса состоит семь тысяч человек. С этими словами он зачитал ультиматум оппортунистической власти.
        "Признать Верховную Раду органом, утратившим легитимность, признать Кабмин нелегитимным органом власти, признать нелегитимной власть Донецкой ОГА и Андрея Шишацкого. Объявить единственным легитимным органом власти в городе Донецкий городской совет, уволить начальника городского УМВД, прокурора города и других органов государственной власти. Решением сессии городского совета назначить на их место новых людей, ликвидировать структуры госказначейства в городе, перевести все счета местных советов в государственные банки. Все государственные налоги и сборы должны поступать на счета местного совета", - так в тезисном порядке можно сформулировать смысл ультиматума.
      Кроме того, командир ополчения потребовал от депутатов городского совета признать легитимной  народную власть Севастополя и установить с ней политическое, экономическое и военное сотрудничество.
         В случае невыполнения этих требований народное ополчение Донбасса, считает неизбежным признание нелегитимным Донецкий городской совет и всех его депутатов. Обсуждение и незамедлительное принятие этих решений состоится в субботу, 1 марта в 12.00 на народном собрании на площади Ленина в Донецке.
        Выступление Губарева депутаты восприняли негативно, его заглушали криками, отключали микрофон и даже устроили "небольшую провокацию".  По всей видимости, несмотря на свой испуг, власти не намерены отказываться от своих властных полномочий, но не смеют отказываться от своей предательской позиции соглашательства.
        Друзья, приходите на митинг - поможем им сделать нужный нам шаг: власть должна защищать наши права и представлять наши интересы.
        АКЦИЯ БУДЕТ МИРНАЯ - НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!!!

Tags: Донецк, ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments