vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ВАЖНО! Информация для севастопольцев

Оригинал взят у e_cat в
Информация для севастопольцев
Оригинал взят у colonelcassad в
Информация для севастопольцев






Информация для Севастопольцев.

Сейчас объявлен сбор людей у СГГА.
Причина - незаконный министр МВД Аваков назначил для Севастополя нового начальника местного УВД Маликова В. (из местных), который хотел сегодня приступить к своим обязанностям.
Народ его в здание УВД на Пушкина 10 не пропустил, после чего он помотал в администрацию к Чалому. Сейчас наши люди стоит и у УВД и у Администрации, но желательно, чтобы людей было больше, поэтому кто может, подтягивайтесь - надо гнать киевских прихвостней взашей. Поэтому к 10 подтягивайтесь - вы там нужны.

PS. Есть информация (проверить пока не могу), что в Севастополе уже началась работа по ускоренному получению российского гражданства.

Как сообщил источник BSNews в Севастополе, сегодня, 28 февраля 2014 года, в доме офицеров Черноморского флота РФ, расположенном на ул. Ленина, рядом с горсоветом и горгосадминистрацией, уже ведется прием документов на ускоренное получение гражданства РФ.

PS2. Так же есть информация, что флаг Украины снятый вчера с Городского совета видели в мусорном баке.

По Крыму.

Появилась информация об ожидаемом взятии под контроль силовых структур Крыма.

Председатель Совета министров АРК Сергей Аксенов просит помощи у России
для оказания содействия в обеспечении мира на территории Крыма


Об этом сообщает КИА со ссылкой на пресс-службу ВС АРК.

В обращении говорится:

Несмотря на договоренности, достигнутые с центральной властью, о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховным Советом АРК, нарушением норм Конституции АРК, утвержденные Законом Украины и Закона Украины «О милиции», вчера, 28 февраля 2014 года, начальником Главка крымской милиции был назначен Авруцкий Игорь Яковлевич. Данное назначение, а также наличие на территории автономии неопознанной вооруженной группы, боевой техники и неспособность силовых структур, расположенных в АРК, эффективно контролировать ситуацию на территории республики, возникли беспорядки и стрельба с применением огнестрельного оружия.

Учитывая вышеизложенное, я как Председатель Совета министров АРК, реализуя полномочия, возложенные на меня ВС АРК, принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу.

Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к Президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768344&start=0 - цинк (плюс тут http://www.vesti.ru/doc.html?id=1334804)

PS. Это правильный процесс - силовые инструменты надо держать при себе и подальше от путчистов. Есть мнение, что киевские назначенцы тут вряд ли смогут окопаться.
Tags: ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments