vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Россия официально заявила, что поможет обеспечить мир и спокойствие в Крыму

ригинал взят у lenin_kerrigan в
Россия официально заявила,
что поможет обеспечить мир
и спокойствие в Крыму



После того, как премьер министр автономной республики Крым Сергей Аксёнов обратился к президенту Российской Федерации Владимуру Путину оказать содействие в обеспечении мира в АРК, МИД РФ ответил, что Россия не оставит без внимания просьбу Крыма в оказании помощи.


q3375



Хронология:

После событий связанных с установлением народной власти в автономной республике Крым, старое правительство республики ушло в отставку, а на должность премьер министра республики был выбран руководитель организации «Русское Единство» Сергей Аксёнов.

27 Февраля Сергей Аксёнов был выбран на должность премьер министра депутатами Верховного Совета, которые в этот же день отправили в отставку ранее занимавшего эту должность Анатолия Могилева. Вчера, 28 февраля 2014 году Сергей Аксёнов официально приступил к исполнению своих новых обязанностей.

Помимо него к работе приступили и его помощники и ассистенты.


«В ближайшее время будет полностью восстановлена координация и взаимодействие со всеми должностными лицами»

- отметила пресс-служба правительства Крыма.

Сегодня утром, первого марта Сергей Аксёнов обратился к президенту РФ:



«Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории АРК»

- говорится в заявлении

Кроме того, Аксёнов временно переподчинил правительству республики Крым все находящиеся на её территории силовые структуры и назначил начальником крымской милиции Игоря Авруцкого.



«Как председатель Совета министров Автономной Республики Крым, реализуя полномочия, возложенные на меня Верховным советом АРК, я принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, вооруженных сил, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно себе. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу»

- указывается в обращении Сергея Аксёнова


q3376


В свою очередь, поступил незамедлительный ответ от администрации президента РФ на обращение Аксёнова.
Кремль заявил, что не оставит эту ситуацию без внимания.

«Россия без внимания это обращение не оставит», — передаёт ИТАР-ТАСС текст ответа администрации главы Российского государства со ссылкой на источник в Кремле.



Источник: Red-Sovet.su
Tags: ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment