vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Жидовское ничтожество Яйценюк потребовал от Эрдогана не пропускать фрегат Гетман Сагайдачный. Идиот!

Оригинал взят у vanya_solnzev в
post





Фрегат Военно-морских сил Вооружённых Сил Украины “Гетман Сагайдачный”, который после выполнения задач в рамках операции НАТО по противодействию пиратству на море “Океанский щит” и операции Европейского Союза “EU Navfor Atalanta” (“Аталанта”) возвращается в Севастополь, вошёл в Средиземное море. Сейчас корабль держит курс на порт Суда (Крит). Как ожидается, в Севастополь фрегат “Гетман Сагайдачный” прибудет в первые дни марта, сообщает sevastopolnews.info.

Киевские СМИ сообщают, что фрегат вышел из подчинения ВМС Украины. Нелегитимный премьер Киевской Галичины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать фрегат через Босфорский пролив. По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море, пишет Украинская правда.
Tags: ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments