vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Вежливые кондуктора

Оригинал взят у ani_al в
Вежливые кондуктора




Руслан Карманов

Вот оно как, оказывается, бывает.

Неимоверная бандеровская силища, имеющая опыт вида "как когда нас 200, отнять пару гвоздик у ветерана на 9е мая", катается по полу, визжа и давясь слезами, крича "Аааа, караул, страшный спецназ ГРУ", увидев срочников-мотострелков с отомкнутыми магазинами.

Целый поезд гопоты, которая, ёпта, арийский порядок ехала наводить в Крым, куда-то тихо рассосался, узнав о том, что несколько десятков вежливых кондукторов ждут их на перроне. Главный самоназначатель себя на посты президентов чужих ему стран уже сутки летит в самолёте в Симферополь лично разобраться. Прямо даже боюсь загадывать - долетит или нет.

Внуки карателей УНА-УНСО, дограбив банкоматы и магазины, начинают делать очевидное - тихо сваливать, получив все профиты из ситуации, которая в дальнейшем грозит предсказуемым развитием, когда начнут спрашивать, и серьёзно. Понимающая эта верхушка гопоты, которой сваливать тихо не выйдет, осатанев от страха, за день от "да мы ёпт за 3 минуты порядок наведём" дошла до "мы ваще ядерную бомбу соберём скоро".

Прямо гибрид мишико, когда он понял, что вся помощь НАТО - это помощь в совместном расхищении бюджета Грузии и не более, и фюрера, который, подыхая в клетке, кричал про вот-вот разрабатываемое оружие возмездия.

Начинаем, на, процедуры. Общее прогревание организма, на.


Tags: ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments