vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Лед тронулся, господа присяжные заседатели :)

Оригинал взят у mrlycien в
Лед тронулся, господа присяжные заседатели :)
Оригинал взят у andreyvadjra в
Лед тронулся, господа присяжные заседатели :)


Опубликован приказ
президента Украины Виктора Януковича


01 Марта 2014

Сегодня утром был опубликован приказ президента Украины Виктора Януковича, согласно которому в городе Севастополь в штабе ВМФ страны организована Ставка верховного главнокомандующего, которая будет координировать действия оставшихся верным законному правительству Украины властей с целью свержения пришедших к власти организаторов государственного переворота.

Как сообщает ANNA News, в приказе главы государства говорится, что с 22 на 23 февраля группой вооруженных боевиков нацистского толка в Киеве был реализован государственный переворот, поддерживаемый иностранными державами.

Для реализации переворота его организаторы прикрывались подписанным накануне «Соглашением об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года». Этот документ был поддержан и парафирован Министрами иностранных дел Франции, Германии и Польши. Однако европейские чиновники впоследствии отказались выполнять взятые на себя гарантии и обязательства, а также поощряли и помогали в реализации государственного переворота на Украине, говорится в приказе Януковича.

На данный президент Украины является единственным участником соглашения, который выполнил все его требования. В связи с попыткой создать в Киеве марионеточное правительство президент объявил о ряде мер, принимаемых представителями законной власти Украины с целью восстановления конституционного порядка.

Согласно указу президента все принятые нелегитимным правительством решения и приказы считать недействительными, в том числе и об отставке премьер-министра Украины и Кабмина. Всем депутатам и министрам, оставшимся верными законной власти, надлежит прибыть в ставку главнокомандующего.

Местные администрации в тех областях, которые не подверглись оккупации со стороны путчистов, должны поддерживать порядок и стабильность любыми доступными мерами, а также не допустить задержек оплаты труда, пенсий и льгот населения.

Янукович также обязал Главкома ВМФ Украины адмирала Юрия Ильина установить связь со всеми кораблями и подразделениями ЧФ Украины. Всем командирам кораблей и воинских частей необходимо в течение 24 часов выти на связь. В противном случае они будут считаться изменниками, что влечет за собой лишение всех воинских званий и срывания погон перед строем. В подобном случае младшим офицерам разрешено арестовать вышестоящих командиров-предателей и стрелять на поражение при необходимости. Данное распоряжение также касается органов внутренних дел и СБУ.

Президент назначил выездную сессию Верховной Рады в городе Севастополь на 3 марта 2014 года. Основной повесткой дня станет вопрос о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны, говорится в приказе президента.

Янукович также заявил о незаконности решения о роспуске «Беркута», сотрудников которого он приказал привлечь к созданию и руководству местными дружинами самообороны во всех регионах, отказавшихся признавать власть путчистов.
 
Tags: ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments