vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Ой, красота-то какая! Украинские войска в Крыму сдались "вежливым людям" без боя

Оригинал взят у e_cat в
Украинские войска в Крыму сдались "вежливым людям" без боя
Оригинал взят у andreyvadjra в
Украинские войска в Крыму сдались без боя
01 Марта 2014



Информированные источники «Известий в Украине» на условиях строжайшей анонимности рассказали о массовой передислокации вооруженных сил РФ в сторону Новомосковска и Анапы. Более того, почти все украинские стратегические объекты и воинские части заблокированы российской морской пехотой.
По данным наших источников в ВМС Украины, сейчас в Крым переброшены порядка 6 000 морпехов. На сегодня на полуострове фактически заблокированы и бездействуют все стратегически значимые объекты. Среди упомянутых бригады береговой охраны, арсеналы ракетного вооружения, спецчасти ПВО, истребительная авиация в Бельбеке и т.п.

Само по себе блокирование происходило, как правило, быстро, тихо, без стрельбы и скандалов. К объекту на большой скорости подкатывал один-два военных Урала, из кузовов оперативно вываливал личный состав без знаков различий и прочего, предположительно морские пехотинцы. После этого отряды в считанные минуты занимали удобные позиции и, не поясняя никому ничего, оставались на месте. Как признают немногие очевидцы, вооружены эти морпехи легким стрелковым оружием, автоматами, ручными пулеметами. Однако, у некоторых можно было увидеть и ПЗРК.
Украинские же моряки не оказывают непрошенным гостям даже пассивного противодействия. Хотя, как признал наш источник в ВСУ, имеют для этого серьезное оборудование и возможности.

Наш, близкий к военным кругам источник в Севастополе подтвердил информацию также о том, что в имеющем особый статус городе-герое сейчас находится Командующий всего Южного округа. При этом он прозрачно намекнул, что по его достоверным сведениям сейчас происходит активная передислокация ВС РФ в Новороссийск и Анапу. Именно туда якобы срочно направлены отряды из Подмосковья и Пскова. Более того, соответствующее задание получила и так называемая миротворческая команда РФ – Ульяновская бригада специального назначения.
По данным нашего российского источника, которые он назвал неподтвержденными, но настораживающими, в Анапу направлены новейшие боевые вертолеты Ми-28. Кроме того, из Средиземноморского бассейна в ту же сторону повернули большие десантные корабли.

Тем временем как рядовой, так и офицерский состав украинских заблокированных военных объектов молчит, как рыба об лед. Одни просто выключили мобильные, другие сбрасывают входящие, третьи вовсе говорят, что сейчас как раз находятся в увольнении и ничего не видели, не слышали, не скажут.

Известия
Tags: ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments