vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Дмитрий Ярош - тунеядец и грантоед дуркует и блефует! Вот она "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ" Правого сектора

Оригинал взят у andreyvadjra в
Правый сектор
объявил срочную мобилизацию и вооружение
01 Марта 2014



Центральный штаб Правого сектора призвал все своим подразделения провести срочную мобилизацию и вооружение.

Об этом говорится в заявлении Правого сектора.

"Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, ентральный штаб Правого Сектора приказывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ, СБУ и МВД", - говорится в заявлении.

"Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности (в т.ч. и россиянам), что наша борьба является антиимперской, а не русофобской. Российская империя будет разрушена. Призываем Движение Сопротивления Кавказа а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность", - говорится в обращении.

Украинская правда

==================================================
Лидер "Правого сектора" Ярош
просит о поддержке террориста Умарова


© РИА Новости Андрей Стенин
Теги: ТЕРРОРИЗМ, УМАРОВ, ПРАВЫЙ СЕКТОР, ЯРОШ
20:35 01/03/2014

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Глава ультранационалистической украинской организации "Правый сектор" и один из лидеров Майдана Дмитрий Ярош обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке. Об этом он написал на странице "Правого сектора" в социальной сети "ВКонтакте".

"Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев с оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину! Как лидер "Правого сектора", я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!" - написал Ярош.
Tags: ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments