vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

СРОЧНО! ВНИМАНИЮ ДОНЧАН! Этот хер продажный берет на испуг! Вместе с Тарутой на обочину истории!

Оригинал взят у varjag_2007 в
ЖЕЛЕЗНАЯ ПЯТА
Оригинал взят у putnik1 в
ЖЕЛЕЗНАЯ ПЯТА






Текст тут.

Перевожу, отжав воду:
мэр Донецка предупреждает, что гражданам лучше не соваться  суконным рылом в калашный ряд, потому что бояре уже с хунтой все порешали, согласовали и, ради того, чтобы утвердить олигарха-путчиста Таруту губернатором, намерены быть беспощадны, а кто не спрятался, они не виноваты. При этом, обратите внимание, очень красиво ввернуто насчет "детей" и так далее. Вот про "неизвестных снайперов" ничего не сказано, это да, но оно криком кричит.

Поскольку донецкие "хозяева жизни" честно, - правда, в виде "личной просьбы" (по бумажечке, испуганно глядя в камеру) одного из своей лакеев, когда-то бывшего порядочным человеком, - предупреждают, что текст скоро может исчезнуть, скрин вот:

Народного губернатора Донбасса, =Павла Губарева, прошу обратить на это предупреждение особое внимание и осознать, что выход на улицы может быть опасен. Но не выйти означает навсегда подчиниться олигархическим кланам и их неонацистским "дружинникам". В ближайшее время, как минимум, трудиться без пенсий и с максимально урезанными зарплатами, обеспечивая стабильность хунты, оплачивая фарс 25 мая и содержа Галицию.

Что следует делать в такой обстановке, - если, разумеется, мобилизация Ополчения отлажена, - г-ну губернатору, видимо, понятно без ненужных пояснений.
Tags: ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments