vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Мистический запрет русских. Опять иудеи рулят!

Originally posted by opervzakone at Мистический запрет русских

Итак, сегодня, 18 апреля, Московский городской суд всё-таки принял решение о признании ДПНИ экстремистской организацией и о её запрете на территории РФ. Власти очень сильно боятся любого законного объединения русских. Все объединения русских у себя же в стране власть делает незаконными, для упрощения их зачистки, особенно перед выборами. Власть боится повторения египетского сценария, ибо где сейчас бронзовый Мубарак и его египетская "единая россия"? Все на нарах.

Решение суда будет обжаловано в Верховном суде РФ, в установленные законом сроки. Адвокаты, представлявшие интересы ДПНИ в Московском городском суде, подготовят заявление об обжаловании, так что пока в юридическом смысле деятельность ДПНИ можно считать только приостановленной, хотя и так понятно, какое решение примет высшая инстанция.

Власть прекрасно видит, как националистические партии Европы выигрывают выборы в местные парламенты. Только вчера в Финляндии националистическая партия "Истинные финны" по итогам голосования получила 3 место в парламенте. Так что все разговоры кремлёвских "политологов", о том что "националисты вряд ли перешагнули бы в России 7 процентный барьер" - это фуфлогонство.

Реально в народе сегодня националистические настроения самые популярные, и власть намеренно удаляет все значимые организации националистов с политического поля. При настоящих выборах русские националисты даже не третье место заняли бы, а первое - прежде всего за счет явки людей, которые не видят смысла участвовать в фарсовых выборах. А их - две трети избирателей.

По окончании сегодняшнего позорного "судилища" лидеры ДПНИ:

1. Сделали официальное заявление, о том что:  ДПНИ не имеет отношения к "наци-схедам" (как утверждает прокуратура), члены ДПНИ никогда не демонстрировали нацистскую символику и нет доказательств этого, ДПНИ никогда не проповедовала национального и расового превосходства, что за всё время существования ДПНИ никогда не получало предупреждений от прокуратуры.

По "ЗАКОНУ ОБ ЭКСТЕРМИЗМЕ" нет никаких оснований для признания ДПНИ экстремистской организацией. ДПНИ является сдерживающей силой. ДПНИ не признает иск прокуратуры обоснованным.

2.
 Подали встречный иск к Генпрокуратуре РФ, в котором просят суд признать её преступной организацией - в связи с тем, что в отношении нескольких прокуроров в стране были доказаны факты их преступной деятельности, но Генпрокуратура неоднократно отменяла возбуждённые в их отношении уголовные дела . В связи с этим ДПНИ просит расследовать деятельность Генпрокуратуры и приостановить её деятельность до подведения итогов расследования.

3.
Заявили о создании в России "Единой Русской Политической Организации" (названия пока нет), которая объединит все националистические движения страны. При этом они заявили, что деятельность данной организации уже не будет ограничена, как у ДПНИ - проблемами нелегальной иммиграции, а в первую очередь будет направлена на оппозицию к действующей иудейской власти. "Чурок - из Москвы, Жидов - из Кремля".

А теперь о мистике. Постараюсь коротко.

1.
Накануне решения суда о запрете ДПНИ, вчера, движение "НАШИ", созданное кремлёвской администрацией, вышло на митинг "борьбы с коррупцией" с акцией "Белые фартуки".  Знающему человеку хорошо известно, что белый фартук - один из древнейших символов масонства, непременный атрибут масонских регалий. Вручение этого самого белого передника было у «вольных каменщиков» одним из самых важных этапов посвящения новичка в ученики. Молодому человеку, принимаемому в масонскую ложу, объясняли всяческие тайные смыслы белого фартука и внушали, что он, якобы, почетнее всяких знаков отличия, которые носят монархи мира.

Что имели в виду руководители движения «Наши» и их старшие коллеги из Кремля и "ЕР"?

2. Судебное решение о запрете ДПНИ было принято в начале православной Страстной недели, в её первый день - Великий Понедельник.

3.
Судебное решение о запрете ДПНИ было принято в канун самого главного иудейского праздника - "еврейской пасхи" ("Пейсах"), празднование которого иудеями всего мира начинается после захода Солнца сегодня, в понедельник, 18 апреля.

Мистика? Или что? 
 
               

      
     
p.s: при подготовке поста использована информация с официального сайта ДПНИ: http://www.dpni.org/


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments