vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Николаев освистал представителей т.н. киевского правительства

Оригинал взят у lidiya_nic в
Николаев освистал представителей т.н. киевского правительства
Оригинал взят у chernovik в
Николаев освистал представителей т.н. киевского правительства



В Николаеве назначенный т.н. киевским правительством губернатор и несколько депутатов от Батькивщины рискнули выйти к недовольным горожанам, которых сегодня собралось не менее двух тысяч. Конечно, то что чиновники вышли, а не стали прятаться (как это делает, например, назначенец в Харькове Балута) вызывает уважение. Нельзя, в то же время, согласиться с общей линией проводимой политической силой, которую эти чиновники предлагают. Боевик с огнестрельным оружием на заседании облсовета как в Ровно или же практически отсутствующая милиция как во Львове. Это и многое другое ведь "достижения" майдана. Так ли сложно понять, что николаевцы подобных "благ" категорически не хотят видеть в своем городе?


Смущает активист, который просит (именно "просит", не "требует") облсовет что-то там рассмотреть. Сложно ли предугадать результат этих рассмотрений? За подобным нужно очень внимательно следить, поскольку это может оказаться банальным сливом протеста. О чем вообще можно разговаривать с губернатором, которого назначил нелегитимный и.о. Президента? Это знак нехороший...

Но в то же время, тот факт, что в Николаеве в рабочий день собралось 2 тысячи человек поражает. Там были несколько моих знакомых, которых я считал полностью аполитичными. Все начинают потихоньку осознавать, что все эти плоды демократизации рано или поздно придут в наш родной Город и с этим нужно что-то делать.

Собрались николаевцы под флагами Украины, России и родного Города.


Горожане держали в руках плакаты с надписями: «Требуем референдум по федерации», «Разоружить банду Правого сектора», «Бандерівсько-фашистську хунту - геть», «Не будем рабами для Гейропы».

Настроение у собравшихся было очень хорошее. Хочется верить, что среди собравшихся появится лидер, который оправдает ожидания нашего Города. И мы должны исходить из того, что такой лидер появится. Судя по всему, в Николаеве, как и в Харькове, в субботу будет огромный митинг (сообщу подробности как только узнаю). Призываю всех земляков принять в нем участие! Сейчас у нас есть уникальный шанс что-то поменять, и мы должны этим шансом воспользоваться!


Tags: ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Николаев, Правый сектор, Россия, США, Севастополь, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments