vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Крым создает свои силовые структуры

Оригинал взят у beriuk в
Крым создает 
свои силовые структуры






По сути у Крыма уже появились собственные вооруженные силы. Как гласят новости с Украины, за два последних дня на сторону крымского народа, а значит и под юрисдикцию крымского правительства, уже перешли свыше пяти тысяч военнослужащих Внутренних войск, государственной пограничной службы, Вооруженных сил Украины. Поэтому власти Крыма объявили о создании министерства обороны республики, а заодно и о создании своей прокуратуры, МВД и Службы безопасности.

Несмотря на то, что назначенный Верховной радой Украины премьер-министр Арсений Яценюк, считает, что Крым должен остаться в составе Украины, даже если получит большую автономию, жители полуострова не хотят подчиняться Киеву, а его посланников встречают криками «Позор!».

Конечно возможно, что в будущем и возникнут некоторые соглашения руководства Автономной республики Крым с Киевом. По крайней мере во вторник депутат Верховной рады от Партии регионов Нестор Шуфрич сообщал, что есть решение депутатов парламентов Украины и Крыма создать рабочую группу, которая будет заниматься подготовкой изменений конституции Крыма. Но жители и власти республики не склонны слепо верить обещаниям Киева, и как сказал председатель Верховного совета автономии Владимир Константинов, любые договоренности с Киевом возможны только при условии получения международных гарантий.

Крым сегодня как никогда ценит свою автономию, которая дает гарантию независимости от властей Киева и будет защищать ее по максимуму. Как говорят крымчане «Фашизм не пройдет».
майдан новости - крым

Tags: ЕС, Западенщина, Львов, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, бандерофашисты, евреи, майдан, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment