vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

У каждого человека свой критерий зарабатывания денег. У Дурналиста Варфоломеева свой, иудин!

Спасибо greenchelman_2
Оригинал взят у tortilla_52 в
Разбор украинских фэйковых вбросов.
Открытка журналисту Варфоломееву







Давно в сети не было столько фэйковых вбросов как сейчас. Евроукры поставили их создание на поток, их сетевые СМИ переполнены провокационной антироссийской информацией, а наши неполживые журналисты, вроде сотрудника «Эхо Москвы» Володи Варфоломеева их охотно распространяют.

Разберем несколько случаев.

1. Пост Володи Варфоломеева «Тихая оккупация«, где он якобы нашел российского военного по видео и непонятной фотографии ярлыка, который может принадлежать кому угодно, все таки это Крым, а не США, где такой ярлык вызвал бы однозначное понимание.

Итак, он утверждает, что человек на видео — Арман Досанов, российский военный из спецназа ГРУ. В качестве доказательства Варфоломеев дает ссылку на страницу Вконтакте(сохраненная копия).
Страница сделала весьма убедительно, за исключением некоторых тонкостей. Например, зачем российскому спецназовцу постить у себя на стене рекламу КИЕВСКОЙ стоматологии, аж за 10 июля 2013 года? И что это за странный вопрос на стене «Что значит служишь в разведке ты уже отслужил?»

120924_900

Делается это очень легко. Не секрет,  что во Вконтакте куча рекламных ботов, занимающихся раскруткой  вот такой вот ерунды вроде «стоматологической клиники в Киеве», забивают поисковую выдачу сети. Занимаются таким видом СММ именно украинцы, это у них национальный вид заработка в сети.

В нашем случае, взяли простого рекламного бота, изменили профиль: написали легенду, нашли профиль-донор с реальными фотографиями и загрузили в свой. Только вот забыли почистить стену. Печалька.

2. Фэйк на уровне МИД Украины, причем не первый. Если честно, это какое то позор министерства и государства.
Сообщение МИД, что якобы спецпосланника генсека ООН Роберта Сери в Симферополе захватили неизвестные вооруженные лица.

Сюрприз-сюрприз, Володя Варфоломеев и тут на передовой.

в-1

Но оказывается Роберт Серри никем не захвачен, а мило общается с журналистами RT

в-2

3. Последний фэйк на сегодня. Якобы украинские военные задержали на территории своей в/ч военнослужащего РФ.

Сейчас уже не сюрприз, снова Володя не рефлексирует  распространяет, в борьбу с кровавым режимом диктатора, все средства хороши, будь то авианосец США, или просто фэйк от майданщиков. Помогает ему в распространении госдеповский прихвостень Козловский

в-3ккк

В статье в качестве доказательства приводятся фото самого военного и фото военного билета.

в-4в-5

Тут все еще проще,
1. На фото у военного лейтенантские погоны (3 звездочки, если кто не знает), а на фото военный билет рядового солдата, Фото на военном билете должно быть черно-белое, матовое и без уголка
2. У офицеров удостоверения.

3. Для получения звания «старший лейтенант» нужно минимум год прослужить лейтенантом. Чтобы получить лейтенанта нужно 5 лет учиться  в военном ВУЗе. В военное  учебное заведение принимают с 17 лет (при условии, что на конец года исполнится 18). Итого 17+5+1=23 года-минимальный возраст «старлея». Солдату с военника нет и 22

Володя Варфоломеев показывает нам уровень «независимой» журналистики, на какое днище оно опустилось и как низко пали наши режимоборцы. Позор.

Не ведитесь на фэйки!!!
http://ruposters.ru/archives/3304

Tags: ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Севастополь, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments