vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

“КиберБеркут” прервал ультиматум и перешел к действиям!

Оригинал взят у gleb1368 в
“КиберБеркут” прервал ультиматум и перешел к действиям!
Оригинал взят у pvo74 в
“КиберБеркут” прервал ультиматум и перешел к действиям!


Самая крутая в мире группа хакеров под названием Anonymous (они взламывали сайты Пентагона и правительства США, это они выложили разговоры двух западных дипломатов о снайперах на майдане) объявила войну бандеровскому режиму Киева и их сообщикам из США и ЕС.

Сегодня, они разместили на своем сайте официальное уведомление о своих действиях.



Мы, “КиберБеркут”, сообщаем, что сегодня политические предатели, захватившие власть в Киеве в результате неофашистского переворота, в своем предательстве зашли слишком далеко. Нам стало известно, что новый режим, не доверяя своему народу и игнорируя его свободную волю, делает все, чтобы наша страна была оккупирована войсками НАТО, частными военными компаниями США и стала площадкой для размещения американской ПРО. Видимо, нас не услышали, но мы были к этому готовы. Яценюк и Тимошенко, как вам понравилась запись телефонного разговора между министром иностранных дел Эстонии и Кэтрин Эштон? Готовьтесь еще и не к таким сюрпризам!

Учитывая резкое обострение общественно-политической ситуации в Украине, грубые нарушения Конституции и законов страны, неотъемлемых прав и свобод граждан, включая право на жизнь, свободу мысли и слова, право говорить на родном языке, мы, “КиберБеркут”, сообщаем, что мы остановили обратный отсчет и перешли к действиям.

Вы, Яценюк, Кличко, Тягнибок и условно-освобожденная Тимошенко, упустили свой шанс, и пощады вам не будет. У вас была возможность спасти себя и не допустить развития трагедии в Украине, но вы пошли дальше и захотели спрятаться от своего народа за спинами НАТОвских солдат и для этого готовы дальше торговать нашей страной. Мы “КиберБеркут” вам этого сделать не позволим. Мы поможем Украине сохранить независимость от военной агрессии Запада, готового защитить правительство неофашистов.

Нами уже была блокирована работа сайтов:

http://banderivets.org.ua
http://helpmaidan.org.ua
http://maidanhelp.com.ua
http://maidansupport.com
http://tavrijci.org
http://samooboronaua.org
http://qha.com.ua
http://rada.gov.ua
http://kmu.gov.ua
http://article20.org
http://gordonua.com
http://tyzhden.ua
http://hromadske.tv
http://ua-ru.info


Мы будем ежедневно блокировать основные ресурсы,
с которых ведется фашистская и националистическая пропаганда.
Сегодня это будут:


http://rnbo.gov.ua
http://tsn.ua
http://aktsent.com.ua
http://nashkiev.ua
http://i.ua


В течение прошедшей недели мы постоянно блокировали телефоны координаторов фашистских групп, стараясь не дать возможности эскалации насилия на Украине. Сегодня мы заблокируем более 700 телефонов членов хунты, координаторов неофашистских отрядов и других участников переворота.

Мы КиберБеркут!
Мы не забудем.
Мы не простим.


https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=17585

Tags: ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Севастополь, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments