vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Крым - не одинок

Оригинал взят у lidiya_nic в
Крым - не одинок
Оригинал взят у kgb_ru в
Крым - не одинок



Несмотря на тотальную цензуру, по всему Юго-востоку Украины, продолжаются массовые акции, на которых люди протестуют против киевской власти и выражают свою солидарность с крымчанами.

Олег Калугин

Я на прямой связи с Харьковом , там идет многотысячный митинг, люди скандируют: Харьков, Россия, Беркут...
Бандерлоги не пройдут! Ура Харькову, Ура Донецку, Ура Крыму...Слава народу Украины!
Хазары геть со Святой Руси!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже давно так не объединялась Русь и в самой России народы ее вместе с нами, вместе с Украиной...
Только что вышли с Казахстана, казахи с нами тоже,
7854u4j

И их деятельность становится все более и более решительной. Несмотря на праздничный день, более трех тысяч противников неонацистского курса вышли на митинг в центре Донецка. Люди держали в руках флаги России и Украинской ССР. Народ Донетчины возмутился похищением и арестом лидера протестов и народного губернатора Донбасса Павла Губарева. Участники акции требуют проведения референдума о статусе регионов Юго-востока и ставят Киеву ультиматум: если Губарева не выпустят, они начнут строить уже свои баррикады.
4j6j5bb57b
wh64j4j56j

Более двух тысяч харьковчан собрались на митинг протеста на площади Свободы, у подножья памятника Ленину. В руках они держат флаги России и флажки организации "Украинский фронт". Часть активистов с георгиевскими ленточками пикетируют здание облгосадминистрации. Многие говорят о том, что для "имитации поддержки власти" и расправы с активистами, власть перебрасывает на Юго-восток членов радикальных неонацистских группировок с Запада Украины. Ситуация по Украине заведена в глухой угол, и ее разрешение требует нестандартных решений. Учитывая то, что народ жестко расколот по своим убеждениям, кто бы из существующих лидеров ни попытался встать во главе страны, половиной общества он воспринят не будет. Тем более, что киевская власть уже ясно дала понять, что не настроена идти ни на какие компромиссы, а в прозападных регионах в центре больших городов уже вовсю устанавливаются виселицы "для предателей".

Сегодняшние митинги в Донецке и Харькове стали всего лишь анонсом. Самая масштабная волна митингов против хунты планируются по всем крупным городам Юго-востока Украины завтра, 9 марта.


Tags: Донецк, ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Севастополь, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments