vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Украинские ЖИДЫ-ОЛИГАРХИ сдали народ Украины, очередь за РОССИЙСКИМИ. А сомнений-то и никаких!

Российские олигархи
давят на Путина




6 марта 2014, 13:31 [ «АН-online» ]

В финансово-промышленных кругах России нарастает паника. Речь о группе так называемых олигархов, владеющих промпредприятиями, недвижимостью, финансовыми институтами. Причина паники - боязнь заморозки и ареста счетов в западных банках и недвижимость их самих и их родственников.

Нам сообщают о том что между российскими олигархами идёт постоянный обмен мнениями. И как следствие - нарастающее давление с их стороны на президента Путина. Цель - изменение позиции России по поддержке русскоязычного населения Украины.

Напомним, что именно украинские олигархи финансировали киевский майдан и так называемый правый сектор. Именно поэтому в западных банках не происходит заморозка их счетов, а только сторонников В. Януковича. В РФ вполне возможен такой же сценарий. Либо большой группе российских миллиардеров придётся сделать непростой выбор: с кем вы?


Tags: Донецк, ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Севастополь, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments