vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

В Харькове расстреляли и избили людей, а в жидовских СМИ - молчок!

Оригинал взят у philipshero в
В Харькове расстреляли и избили людей
Оригинал взят у mikle1 в
В Харькове расстреляли и избили людей



Два часа назад назад в Харькове закончился митинг против оккупировавших Киев бандеровцев и антифашистский марш. Сразу после окончания акции к группе протестующих, отправлявшихся домой, на проспекте Правды подъехал микроавтобус Фольксваген АЕ №0135, из которого вышли 7 молодых людей в масках и открыли огонь. После чего начали избивать людей дубинками и бейсбольными битами. Поврежден автомобиль, в котором перевозили георгиевские ленты и флаги. Работали предположительно нацисты из "Правого сектора" из Днепропетровска (около 200 их боевиков прячутся в Харькове). Видео с очевидцем и пострадавшим ниже.

По предварительной информации, пострадало трое человек. Один был ранен выстрелом в спину. Сейчас он госпитализирован, за его жизнь борются врачи. Двое серьёзно избиты.
CAM00384
Удалось узнать что из оружия ранили активиста "Левого сектора" Павла Шехайло. По предварительной информации, пуля вошла под лопатку и застряла между ребер. Эта организация выступает под жовто-блакытными флагами с трезубцем и надписью "Левый сектор"за федерализацию Украины.

Милиция прибыла через 10 минут. И это при том, что вся площадь кишит сотрудниками спецслужб и до места преступления пара сотен метров.
CAM00386
Украинские СМИ молчат. ICTV, корреспонденты которого были на месте раньше милиции, новости из Харькова с видео, закончили фразой "Митинг закончился без происшествий". При этом на месте преступления корреспондент приставал к окружающим с вопросом: "Почему подрались активисты митинга?"!!! Толпа его чуть на месте не растерзала. Спасло как раз прибытие милиции, явно выжидавшей за углом.

Пока монтируется видео, перескажу словами самую суть. Главное - в редакции прекрасно знали, что митинг закончился стрельбой. При свидетелях корреспондент позвонил в редакцию и сообщи и произошедшем. Так что гнев харьковчан объясним - украинские СМИ врут осознанно. И вопрос "Что ж ты показываешь, сука бандеровская?!" скоро сменится совершенно оправданным мордобоем.



Сегодня все украинские СМИ "с гневом и возмущением" описывают обращение жителей Крыма с иностранными операторами. А как еще реагировать людям, которые видят, что о них лгут, поливают помоями, издеваются и унижают?! И делают это сознательно, желая не предоставить правдивую информацию, а сделать гадость.

Стоит ли удивляться, что Крым уже уплыл от разваливающейся и агонизирующей Украины?
CAM00389
СТРЕЛЬБА 8 МАРТА

Фотографии сделаны Михаилом Михайловым. Рейтинг блогов




Рейтинг блогов
Tags: Донецк, ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Севастополь, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments