vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Жидофашист Турчинов строит в Литве в Каунасе крупный центр слежки ЦРУ

Почему американское посольство
назначило абсолютным диктатором Украины
жыдофашиста Турчинова


Столешников

Ну, вот и открылось, откуда вдруг взялся жыдофашист Турчинов и почему именно его американское посольство назначило абсолютным диктатором Украины - он секретные застенки ЦРУ в Литве строил!

Оказывается исполняющий Обязанности Президента Украины О.Турчинов строит в Литве в Каунасе крупный центр слежки ЦРУ на 500 миллионов литов (200 миллионов долларов США), где будет размещаться 12 000 серверов и ещё кое что про что никому знать не надо. Вот ссылка на ведущую газету Литвы- Лиетувос Ритас("Lietuvos Rytas") http://www.lrytas.lt/lietuvos-diena/aktualijos/pinigu-upe-is-kijevo-i-kauna-gali-issekti.htm?p=3#.UxmW4N7dmCk.

 В фото статьи видно здание-строительство полностью засекречено, инвестора к премьеру Андрюс Кубилюс (Andrius Kubilius) представил нынешний посол Литвы в Украине агент ЦРУ Пятрас Вайтекунас (Petras Vaitiekunas), который сейчас официально находится в Крыму и шастает по гарнизонам). В 2011-2012 годах директором фирмы был О.Турчинов теперь собственник-мать жены Тамары О.Турчинова. (статью можно полностью перевести на русский через google-переводчик например). Успехов.

Это ещё один ПРУФ, что госпереворот не только американское посольство сделало, - это ещё Нуланд сказала, и сумму назвала, - но и назначило пальцем правительство Украины! Надо заметить, что Кличко и Тягнибок не выдержали собеседование в Вашингтоне! Они бортануты!  Зато мы теперь знаем кто вытащил на свет божий до того неизвестного Жыдохазара Турчинова и почему? Он, оказывается, Контрактор ЦРУ в Литве, откуда его США прекрасно и знает! А если Турчинов строил секретную тюрьму в Литве, то у него большой опыт по этому делу, он такую же рядом построит и размером с Украину!




 
Tags: Донецк, ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Севастополь, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments