vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Крым, Россия, НАТО...

Экс-генсек НАТО:
военное вмешательство альянса в Крым
исключено

8 марта, 13:04


БРЮССЕЛЬ, 8 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Военное вмешательство НАТО в Крыму исключено, считает экс-генсек НАТО и бывший глава МИД Бельгии Вилли Клас.

"Я полностью исключаю гипотезу военной интервенции со стороны НАТО. (Президент России Владимир) Путин знает, что Европа без американцев слишком слаба в военном отношении. И он знает, что американцы определенно не отважатся на военную операцию против страны, обладающей ядерным оружием", - заявил Клас 8 марта в эфире телерадиокомпании РТБФ.

По мнению экс-генсека НАТО, конфликтная ситуация будет урегулирована. "Я считаю, что рано или поздно стороны сядут за стол (переговоров)", - сказал Клас.

При этом он высказал убежденность, что Россия не уйдет из Крыма. "Те, кто питают иллюзии относительно ухода русских из Крыма, заблуждаются", - сказал бывший руководитель Североатлантического альянса.


Tags: Донецк, ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, НАТО, Правый сектор, Россия, США, Севастополь, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments