vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Ошибочка вышла у украинских СМИ: ПРЕДНАМЕРЕННАЯ, КАК ВСЕГДА! Сто колов вам в одно место!

Оригинал взят у stariy_khren в
Ошибочка вышла...





Украинские СМИ целую неделю крупными украинскими буквами перепечатывали друг у дружки сообщения о входе в Черное море американской авианесущей ударной группировки (АУГ) - американского "самого современного авианосца USS George H.W. Bush" со свитой аж из 17 кораблей и трех подводных лодок, каждая из которых несет ядерные ракеты...

Наперебой перечисляли вооружение авианосца, ахали от калибров его грозных зениток и от того, что на борту "плавающей войны" находятся 90 самолетов, включая вертолеты различных типов... И вот-вот должен он был прибыть в Крым и показать кацапам-оккупантам большую Кузькину мать... Ну, Крым, понятно, трепетал (опять же, судя по украинским СМИ).

Но ошибочка вышла... Оказалось, что вместо эскадры из 17 кораблей во главе с авианосцем и трех подводных лодок в Черное море тихонько вплыл эсминец ВМФ США "Тракстон" - USS Truxtun (DDG-103), водоизмещением в полтора раза меньше ракетного крейсера "Москва", находящегося в Севастополе... И отношение к авианосцу он имеет лишь то, что является одним из тех 17 кораблей, что обслуживают "Джрожа Буша". Т.е. не босс пожаловал, а лишь один из его рядовых охранников... И поплыл он оказывается совсем даже не в Крым Кузькину мать кацапам показывать, а прямиком в Румынию - попить пиво с местными рыбаками...

USS Truxtun 1

Официальный Китай (недавно потребовавший от США начать гасить государственный долг в 3 триллиона долларов отсутствующим у Америки в таких количествах золотом) провел кулуарные переговоры с лидером Турции Эрдоганом. Турции было вежливо заявлено, что в случае, если она пропустит в Черное море АУГ НАТО, о партнерстве и гигантских инвестициях Китая "можно забыть". А лимит пребывания американского эсминца в Черном море по конвенции Монтре - 21 день.

Опроверг оптом сразу все украинские СМИ не какой-то там кремлевский пропагандон, а непосредственно представитель ВМС США вице-адмирал Джон Кирби, сделавший официальное заявление через агентство Рейтер: "Некоторые СМИ рассуждают о возможном передвижении наших кораблей в этом регионе. Никаких передвижений в рамках нашего военного присутствия в Европе или Средиземноморье не происходит. Подразделения Военно-морских сил США заняты выполнением стандартных запланированных операций и упражнений в регионе".


USS Truxtun (DDG-103) - это ракетный эсминец, который является составной частью 6-го флота США, который дислоцируется в Средиземном море, а также в прилегающих водах (к которым и относиться Черное море). Экипаж судна 380 моряков (32 офицера), эсминец располагает пусковой установкой для 96 крылатых ракет типа "Томогавк" и ракет "земля-воздух". Эсминец располагает двумя противолодочными вертолетами, артиллерийской установкой 4/62 калибра, двумя зенитными артиллерийскими установками "Бушмастер" и четырьмя зенитными пулеметами 12,7 мм. Имеет и минно-торпедное вооружение (6 торпед).

USS Truxtun 2 USS Truxtun 3

В Средиземном море моряки "Тракстона" провели проверку боеспособности, о которой говорил вице-адмирал Джон Кирби.

Гвардейский ракетный крейсер "Москва" в полтора раза крупнее своего оппонента по водоизмещению (11 490 против 8 230), экипаж 510 человек. Наиболее грозным оружием "Москвы" являются противокорабельные ракетные комплексы "Базальт", "Вулкан" (16 штук) и зенитно-ракетные комплексы С-300ф "Риф" (64 штуки). "Москва" располагает вертолетом К-27 и корабельными артиллерийскими установками.

Гвардейский крейсер Москва

Крылатые ракеты это, конечно, хорошо, но испытывать на себе "Базальты", "Вулканы" и С-300 капитан "Тракстона" не рискнет даже в присутствии Саши Белого с калашниковым.


Tags: Донецк, ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Севастополь, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment