vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

В воскресенье

Оригинал взят у varjag_2007 в
В воскресенье






Огромная благодарность всем. благодаря кому я смогла сегодня развезти деньги для помощи Киричоку. Лебедеву и Самерину.
Ваша поддержка очень нужна и очень важна.

Напоминаю, что счета для имеющих возможность пеерчислить деньги - по ссылке (Про  Приват не спрашивайте - они оформляют, но, скажем. маме одного такую сумму за открытие счетов в Сбербанке запросили, что у не рот окрылся). Они поступающие  деньги снимают сразу и сейчас как-будто нет ограничения в 1000 грн).

Беседовала с этими и другими родителями и услышала поразительные вещи.

Папа одного из них был потрясен: ему врач сказал, что майдановец, которого привезли вслед за сыном и которому тоже попали в голову две пули. они потом рядом лежали в реанимации) ранен из одного ружья. Выходит, сначала подстрелили солдата. потом через 10-12  минут майдановца. а потом снова солдата из отряда раненого первым. Стрелку было все равно, в кого стрелять.

От одного из родителей услышала вообще леденящую историю.  Киевские менты милиционеры, которые приходили - они по требованию прокуратуры возбудили дело, хотя какое может быть дело против "героев майдана" (кстати, закон о компенсации принят, только за убитых мы должны за счет своих налогов 100 миллионов, не говоря уже о компенсации "за испорченное имущество". скажем сожженную машину, причем, это касается только машин приезжих майданбайтеров. а не киевлян, которым они на Шелковичной пожгли машины). Когда начали разбирать баррикаду, майдановцы отогнали милицию и разбирали сами. И вот с мусором они повывозили спрятанные там трупы.  Трупы тех, кто хотел уйти...

Да. касательно помощи в отправке на реабилитацию в Россию или другое место... Пока  никто из них нетранспортабелен. К ним приходили. на некоторых выходили из приемной Царева, к некоторым приходили врачи из Израиля. из Германии, связывались из России. Но, повторяю, пока их никуда перевозить нельзя.

Когда закончатся выходные, я постараюсь выяснить вопрос с другими ранеными, требующими особого внимания и нашей поддержки.


Tags: Донецк, ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Севастополь, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments