vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Копаем Павла Губарева - человека и "фашиста"

Оригинал взят у kleineslon в Копаем Павла Губарева - человека и "фашиста"
Оригинал взят у dmitriyandreev в Копаем Павла Губарева - человека и "фашиста"
Оригинал взят у _devol_ в Копаем Павла Губарева - человека и "фашиста"




WW26RnHk_qY
А в каком году и где сделана эта фотография? Угадайте с двух раз.
Ну что же. Продолжим раскопки по Павлу Губареву. Некоторые вкраинцы решили, что одной фотки (опубликованной вот на этой помойке 8 марта) и очевидного фейка от москвабадского либерастика Азара достаточно, чтобы объявить человека фашистом. Мол, расист, нацист и так далее, ужас. Рукопожатые заблажили. Эсесовские руны у бандеровцев их не смущают, а тут поди... прослезились. Итак, вынесу из предыдущего поста.

5 марта либеральный московский (потомственный рукопожатик) журналист Илья Азар в ходе турне по Украине делает интервью с Павлом Губаревым, с которым только что познакомился. В интервью нет ни слова о том, что Губарев - экс-фашист и состоял в РНЕ. Сам Азар пишет в Фейсбуке:

пообщался с владельцем небольшого рекламного агентства в Донецке, который стал лидером народного ополчения Донецкой области и, захватив позавчера Обладминитсрацию, провозглашен "народным губернатором". Очень смешной паренек в эполетах, учитесь у него, как стать звездой!

6 марта Азар, однако, корректирует угол зрения, пишет репортаж о событиях в Донецке. Там же вставлена и фраза: "Бороться с неравенством Губарев начал в ультраправом «Русском национальном единстве»". В фейсбуке многонациональная гнида повеселилась откровеннее:

написал про попытку русской революции в Донецке, особенно смешно во второй части, когда провозглашенный народом губернатор пошел брать штурмом казначейство, но пошел не туда, и пока дошел до него растерял всю поддержку, а в самом Казначействе начал вести переговоры с дежурным охранником. русские, похоже, разучились даже революции делать.

В общем, ох уж эти русские идиоты. Им бы переебать с разворота "азару" в морду, а потом потоптаться на бесчувственной тушке. Глядишь, вот тогда было бы иное дело. В комментариях к предыдущей части разбора полетов вокруг Губарева один человек решил меня "уесть" - дал ссылку на статью 2006 года в одной из украинских интернет-газет (УРА-Информ Донбасс). Статья от 14 июля 2006 года. В ней говорится, что Губарев - не просто член РНЕ, а берите выше - глава РНЕ в Донецке!

Кстати, по имеющейся у нас информации, глава РНЕ Павел Губарев на отгремевших в марте текущего года выборах в органы местного самоуправления тесно сотрудничал с Донецким областным избирательным штабом Блока Натальи Витренко.

О как. Неплохо для 22-летнего мальчика (Губарев, напомним, 1983 года рождения). Забавно, что в этой самой же статье говорится, что об РНЕ в Донецке ее автор... вообще слышал в последний раз только в 2005 году, и кто там был ее главой - не известно. Что же тогда возглавлял Губарев?

В той же статье утверждается:

К этой категории относятся такие организации, как "Мы", "Союз Рожденных Революцией" и "Русское Национальное Единство (РНЕ)" . Все перечисленные объединения представляли из себя технические проекты Партии Регионов. Возникли практически сразу же после второго тура президентских выборов и ставили своей целью создание некоего противовеса киевскому Майдану в бело-голубом регионе, в частности в его столице - Донецке.

Стоп. В Донецке Русское национальное единство было проектом Партии регионов? Если да, то какая связь с РНЕ Баркашова? Остается лишь гадать. А давайте проведем перекрестный анализ (это когда информацию проверяют по нескольким источникам, если кто не в курсе) - узнаем, что же писали другие украинские СМИ в 2006 году о Павле Губареве? Как они его называли? Кем он был? Хотите? Поехали. Только держитесь крепче, господа укры и либерасты!

Донецкий горизбирком снял с регистрации кандидата в мэры Донецка Бешулю
24 марта 2006 года

Присутствовавшие на пресс-конференции доверенное лицо Бешули Вадим Бондаренко и руководитель общественной организации "Европейский выбор" Павел Губарев сообщили, что в декабре прошлого года и в феврале этого в Донецке активисты общественной организации "Европейский выбор" проводили акции в поддержку Бешули.

Ой, издание "Подробности" пишет, что страшный фашист Губарев с, как минимум, конца 2005 - начала 2006 годов - это руководитель общественной организации "Европейский выбор". Это что, филиал РНЕ?  Если я не ошибаюсь, речь идет вот об этой общественной организации "Европейский выбор", созданной на гранты Евросоюза в 2003 году? Конечно, нет! Об этой - Донецкая городская общественная организация «Европейский выбор», зарегистрирована в Донецке 29 февраля 2000 года.  Ее возглавлял одно время (2000 и 2005-2006 годы) Вадим Бондаренко. Смотрим далее:

В 2006 году Бондаренко избирался в Донецкий городской совет от Прогрессивной социалистической партии Украины Натальи Витренко.

В 2007 году был кандидатом в народные депутаты от Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция».


Ага, то есть, Бондаренко пошел в депутаты горсовета, а на свое место в "Европейском выборе" поставил Павла Губарева. Название организации не должно смущать, это такая социалистическая, лево-патриотическая организация. Поэтому ее участники органично вошли в блок Натальи Витренко. Вот что пишут 29 июня 2006 года "Новости Донбасса":

Один из районов Донецка объявили территорией без НАТО

29 июня 2006 года, Куйбышевский район города Донецка, на сессии районного совета, провозглашен территорией без НАТО. Об этом говорится в сообщении на сайте ПСПУ. Проект решения был внесен депутатами от Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция».

«Руководитель фракции Блок Наталии Витренко „Народная оппозиция“ Павел Губарев защищал Феодосию от натовских оккупантов и вместе с секретарем Куйбышевской районной партийной организации ПСПУ Владом Филимоновым смог доходчиво объяснить всем депутатам, что натовские оккупанты — это реальная угроза нашей стране» , — сказано в сообщении на сайте ПСПУ.

«Таким образом, в городе Донецке начато наступление Фронта национального спасения на оранжевую заразу», — говорится в сообщении.


Как же так? Павел Губарев бегает в блоке Витренко (фракция "Народная оппозиция"), участвует в разных громких акциях в Крыму, а при этом - он еще и член РНЕ, о котором в Донецке в то время никто и слыхом не слышал! Кто врет-то? Причем скандалы в Крыму громкие, куча изданий пишет о них. Павел к тому времени уже является депутатом райсовета в Донецке, вот что пишет российский Регнум:

"Ай-ай-ай, побили негра?" и "Моя милиция бережет американцев": Крым за неделю
5-12 июня 2006 года

Вот еще один эпизод. "Рассказывает депутат Куйбышевского районного совета Донецка Павел Губарев, приехавший со своими ребятами поддержать крымчан: "Группа американских военнослужащих сидела в кафе. Когда официантка принесла счет, один из американцев - негр - бросил чаевые на пол. Негордая девушка нагнулась за ними, тогда янки хлопнул ее по... В общем, сидевшие за соседним столиком феодосийцы решили заступиться за честь девушки. В итоге афроамериканец был доставлен в больницу".

В 2007 году, как и в 2006 году, Павел Губарев продолжает нещадно фашиствовать в социалистическом блоке Витренко (портал Дон.уа):

Депутаты-витренковцы отчитываются
26 и 27 мая 2007 года в Куйбышевском районе города Донецка прошли отчеты депутатов от Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" перед избирателями.

Ведущими докладчиками стали руководитель фракции Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" в Куйбышевском районном в г. Донецке совете Павел Юрьевич Губарев и депутаты района Владислав Александрович Филимонов и Светлана Федоровна Балабанова. Дискуссия велась оживленно, люди пытались разобраться в ситуации как в целом в стране, так и непосредственно в районе. Встреча продолжалась более трех часов. После того, как выступили депутаты и были заданы все вопросы, жители района посмотрели фильм "Необъявленная война", рассказывающий о последствиях евроинтеграции для народов Восточной Европы.

А теперь вопрос ко всем ТЕМ, кто орал, что Девол сядет в лужу, что Губарев - конченая мразь и фашист, что есть неоспоримые "факты" - какие у вас есть свидетельства, что Губарев состоял и более того,  возглавлял в Донецке РНЕ, кроме фейковых фото и бездоказательных заявлений пиздабола Ильи Азара в отношении неизвестного ему практически человека? Азар ведь не стоит на месте, фантазия летит:

Кроме того, как написал в своем твиттере российский журналист Илья Азар, Сам Губарев в своей листовке прямо писал, что состоял раньше в Русском национальном единстве – это неонацистское формирование открыто пропагандирует превосходство русской нации над другими нациями и расами.

Украинские и российские СМИ независимо пишут, что в 2006-2007 годах Губарев состоял в донецкой общественной организации "Европейский выбор", а затем в блоке Витренко и был депутатом райсовета Донецка. Никаких точных сведений о существовании в это время в Донецке РНЕ нет. А что было раньше? Были они там раньше?

В Донецке активизировались русские националисты
12 апреля 2005 года

Вечером 3 апреля сотрудники отдела Государственной службы охраны на улице Владычанского задержали 24-летнего рабочего завода газовой аппаратуры и его 20-летнего неработающего приятеля, сообщают НОВОСТИ.dn.ua.

Молодые люди расклеивали листовки Русского национального единства (РНЕ) – российской национальной организации крайне радикального толка. Расклейщиков привлекают к административной ответственности по ст. 152 КОАП за нарушение правил благоустройства городских территорий, что чревато либо предупреждением, либо штрафом от 17 до 51 грн.

Позвонив по телефону, указанному в листовке, журналисты издания выяснили, что в Донецке существует некое отделение РНЕ. Молодые люди с символикой РНЕ последний раз были замечены в Донецке во время визита Виктора Ющенко 31 октября 2003 года. Тогда «бритоголовые» находились в толпе противников Ющенко, около здания ДМ «Юность»
.

Оказывается, РНЕ в Донецке существовало флуктуациями. В 2003 году, затем в 2005 году, когда кто-то клеил какие-то листовки... А Губарев здесь причем? Причем появление РНЕ в Донецке выглядело очень необычным.

Информацию о расклейке объявлений РНЕ подтвердило и рукопожатое "Эхо Москвы" - мол, смотрите, сенсация, в Донецке - "фошызды":

А. ВОРОБЬЕВ – 203-19-22 телефон прямого эфира. Вот кстати любопытно, Галина Ивановна пишет: "Не случайно ли сегодня российский канал показывает фильм о бандеровцах".

А. ВЕНЕДИКТОВ – Конечно, не случайно. Я только хочу вам сказать, вот эта история с бандеровцами конечно изумительная и отвратительная, но "Российское национальное единство", которое носит фашистские свастики на руке, поддержало Януковича. И даже были замечены люди там от РНЕ в Донецке. Что же теперь делать с этими двумя кандидатами, один бандеровец, другой понятно кто. Вот и все.


В общем, в сухом остатке мы имеем:

- в Донецке не существовало в 2003-2006 годах никакой организации РНЕ.
- Павел Губарев проходит по всем СМИ с 2006 года, и проходит как член организации "Европейский выбор", а затем член социалистического блока Витренко и депутат райсовета Донецка.
- единственным источником, заявляющим о Губареве как члене РНЕ является московский журналист Илья Азар, который познакомился с Павлом 5 марта, а 6 марта уже начал тиражировать о нем эту информацию. Теперь утверждается, что якобы Павел писал о своем членстве в РНЕ в некоей листовке. Не удивлюсь, если сейчас в Донецке после ареста Губарева вдруг "обнаружатся" некие листовки с фото. Мол, чего русне еще надо?
- информация из украинского СМИ, приведенная в начале поста, о том, что Губарев является аж руководителем РНЕ в 2006 году в Донецке (при этом РНЕ - "проект Партии Регионов") - очевидный фейк. Ни один из независимых источников в СМИ не подтверждает этого.

Ждем новых и серьезных доказательств "фашизма" Павла Губарева. Свидомые, не подкачайте. Теперь очередь за листовкой от Азара. Листовка должна быть убедительной, понимаете, да?

Да они все в РНЕ!! :))
Касательно фото Губарева в РНЕ, гуляющую по сети. Он там был не один а с Яценюком ))))
А это увеличенный без практической потери резкости фрагмент первого фото, которое попало в Интернет в блоги-помойки.

Еще смешное от веселого Азара (пишет в Твиттере):

взял получасовое интервью, но собеседник отказался говорить по-русски. не знаю, что и делать теперь.

Многонациональная либерастня из Москвабада не знает вкраинского языка. Хехе

P.S. Забегали как тараканы москвабадские неполживые блогеры с репостами, ретвитами, комментариями "мне Губарев сам говорил, что был фошшиздом". Не хило они перепугались Донецка, да. :)

Предыдущие исследования:

К нам пришел военнопленный от москальской стороны
Фейк украинской пропаганды о сдавшихся якобы 1 марта в Феодосии одном (двух) российских военнослужащих (это не шутка, авторы реально запутались).

Павел Губарев оказался украинским фашистом?
Начало раскопок. Москвабадский рукопожатик Илья Азар вбросил про "фошшызм" Губарева.


Tags: Донецк, ЕС, Израиль, Крым, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Севастополь, Украина, бандеровцы, государственный переворот, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments