vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

С праздником Пасхи и немного о печальном

Originally posted by  agent_fsb at 
С праздником Пасхи и немного о печальном

Христос Воскрес ,дорогие жежешечники. С праздником. Клип сочинил в честь праздника. Сцены из блогбастеров там нет, там просто храмы России.
    

Но немножко печальки. Нашему любимому Кирюшеньки не понравилось то, что в страстную пятницу идут развлекательные передачи.

Все бы конечно ничего, но я все больше испытываю негатива к церкви, да простят меня верующие. Благодаря нашему патриарху и другим служителям нашей несчастной церкви и нашей несчастной России. 

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл подверг критике телевидение за трансляцию развлекательных передач в Страстную пятницу, сообщила в субботу пресс-служба предстоятеля.
«Если мы смотрим телевидение, то мы не видим никакого напоминания о Великой пятнице, о страданиях Спасителя, а видим все то же: смех, развлечения, — это ранит верующих людей», — сказал предстоятель РПЦ в обращении к верующим в Великую субботу после литургию в храме Христа Спасителя.

Отметив, что сердце христиан «больно ранит неверие мира сего, забвение Божиих заповедей, нечувствительность даже к таким великим событиям, как Воскресение Христово», патриарх с сожалением констатировал, что «многие веселятся даже в Страстную пятницу, не ведая, что творят».
С другой стороны, по мнению патриарха, «ничего нового не происходит: в самый день Воскресения одни видели Воскресшего и уверовали, а другие оклеветали Воскресение».
Предстоятель РПЦ напомнил, что «миссия Церкви, обращенная к миру, — это никакие не новомодные выдумки, это великий наказ Спасителя, и никто не вправе… ставить под сомнение эти великие слова Господа, этот призыв к Церкви идти, свидетельствовать, учить и крестить».
Патриарх пожелал собравшимся в храме Христа Спасителя никогда не сбиться «со спасительного пути света и правды».

Если я не верующий,точнее я из пословицы "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится", то почему я должен обходиться без всяких там "последние мозги убивающих программ"? Конечно один день можно потерпеть, да собственно интернет есть.Но все равно религия слишком много на себя брать стала.То мусульманам наш герб не нравится, то Кирилке телевидение не нравится. У нас много религии, так давайте введем запрет на все что они запрещают. Будем в начале основания Руси жить.Что-то там о честности говорит, на себя посмотри, небось уже все в церквях распродал. Знаешь, Кирюшка, Христос в рубище ходил и с людьми разговаривал, а ты и подобные тебе отцы, сверкают как новогодние елки, аж противно смотреть. Вы давно продали своего Бога, Иуда по сравнению с вами просто лох. Ему - то может и будет прощение на высшим суде,а вам нет.

Бог внутри каждого из нас и имя ему совесть, которой у тебя Кирюша давно нет, как и всяких медвепутов,педросов и подобной швали.
Tags: Пасха, Патриарх Кирилл, РПЦ, Христос Воскрес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments