?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

Уважаемые гости моего блога! В меру своих сил, но при большом желании принести пользу, немного поднаторев в интернетовской кухне, намерена и далее тематику своего журнала не ограничивать узкопрофильностью, а представлять ее разнообразной, сочетая полезное с приятным.


Я - за мирное сосуществование с комментаторами моих публикаций. Не люблю банить, но хамство терпеть не намерена, как и порнографию, забодавшую меня рекламу или бьющую через край нецензурщину. Иногда последняя в ограниченном варианте имеет место быть в силу обстоятельств, потому не обессудьте.

Для любителей беллетристики предлагаю свой рассказ "Благословение небес - 2", которым был открыт мой ЖЖ и документальную повесть "Добрый день, моя родная Веронька!", размещенную в Хайвее. Обе истории из реальной жизни: первая – из мирной, наше время, а вторая относится к периоду Великой Отечественной войны. В повести представлена трогательная переписка офицера Красной Армии и юной девушки из Енакиево.

Отдыхайте, дорогие посетители этого журнала, наслаждайтесь, сочувствуйте, сопереживайте и даже возмущайтесь!:-) Все это на пользу, поскольку будет способствовать усилению циркуляции крови (по артериям, капиллярам и ВЕНАм) и ее обновлению!:-)))

Комментарии

karaklay
19 дек, 2010 20:26 (UTC)
Да я решил сюда написать, ну как бы в раздел "не по теме". Я там Асане ответил, что ВВ "расшевелил муравейник" и это хорошо. Ещё можно привести аналогию с хронической гонореей, прежде чем её успешно лечить, нужно её ПРОВОЦИРОВАТЬ.

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner