?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

Уважаемые гости моего блога! В меру своих сил, но при большом желании принести пользу, немного поднаторев в интернетовской кухне, намерена и далее тематику своего журнала не ограничивать узкопрофильностью, а представлять ее разнообразной, сочетая полезное с приятным.


Я - за мирное сосуществование с комментаторами моих публикаций. Не люблю банить, но хамство терпеть не намерена, как и порнографию, забодавшую меня рекламу или бьющую через край нецензурщину. Иногда последняя в ограниченном варианте имеет место быть в силу обстоятельств, потому не обессудьте.

Для любителей беллетристики предлагаю свой рассказ "Благословение небес - 2", которым был открыт мой ЖЖ и документальную повесть "Добрый день, моя родная Веронька!", размещенную в Хайвее. Обе истории из реальной жизни: первая – из мирной, наше время, а вторая относится к периоду Великой Отечественной войны. В повести представлена трогательная переписка офицера Красной Армии и юной девушки из Енакиево.

Отдыхайте, дорогие посетители этого журнала, наслаждайтесь, сочувствуйте, сопереживайте и даже возмущайтесь!:-) Все это на пользу, поскольку будет способствовать усилению циркуляции крови (по артериям, капиллярам и ВЕНАм) и ее обновлению!:-)))

Комментарии

(Удалённый комментарий)
uvanimo_bark
23 янв, 2011 14:07 (UTC)
Re: На ком вина столетней Гражданской войны на Руси?
СТЕНА НЕ ПОНИМАНИЯ МЕЖДУ НАМИ.

Склоняю голову, Наставник, но "непонимание" по-русски пишется слитно. Вы недавно прибыли к нам из Японии, сэнсей?

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner