vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Ливийские власти начали вооружать население


По наводке  padalko_y_d

Ливийские власти объявили о начале раздачи оружия гражданскому населению страны. Как сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя правительства Мусы Ибрагима, такое решение принято на случай наземного вторжения войск НАТО.

"Жители многих городов уже организовали отряды самообороны для противодействия интервенции", - сказал чиновник, добавив, что стрелковое оружие получат все жители страны.

"Если НАТО попробует высадиться в Мисурате или любом другом городе Ливии, мы разверзнем ад под ногами захватчиков. Это будет море огня - в десять раз хуже Ирака"
, - поделился планами Ибрагим.

По его словам, жители страны собираются воевать не с повстанцами, а с войсками Североатлантического альянса, которые, как считает чиновник, мешают взять город. "Наши проблемы в Мисурате возникли не из-за равенства сил. Все жители этого города и его окрестностей объявили себя союзниками законного правительства", - сказал он, подчеркнув, что все эти люди и так хорошо вооружены.

По данным ливийского правительства, лоялисты контролируют около 80 процентов Мисураты, а повстанцы сохраняют за собой только порт и прилегающие к нему кварталы.

В то же время сами оппозиционеры утверждают, что в последние дни добились значительных успехов в городских боях, отбили мощную атаку на свои позиции с потерями для противника, а также уничтожили значительное число правительственных танков.

Согласно данным иностранных корреспондентов, под контролем повстанцев остается восток города (включая порт), весь север, часть запада и большая часть центра. Юг находится в руках сторонников Муаммара Каддафи.

Заявление Ибрагима о начале вооружения населения последовало за новостями из Великобритании, Франции и Италии: эти страны решили направить в Бенгази своих военных советников. Одновременно с этим президент Николя Саркози пообещал, что французские боевые самолеты усилят бомбардировки позиций войск, верных Каддафи.

Ранее ливийские власти уже несколько раз говорили о намерении вооружить жителей страны, однако пока этого не произошло.

Источник

P.S. Предлагаю выдержки превалирующих по смыслу комментариев к этой новости:


cooper Mail.Ru
Каддафи красава. Вот что значит, человек знает что делает, а если бы в России у населения появилось бы оружие? кремль тут же превратился бы в туалет - все бы обкакались. 
 

mpgolovinov
Да, Каддафи полностью доверяет своему народу и точно знает, что народ защитит его и завоевания социализма.  

N.ELESIN
А вот в России управляющая диаспора не доверяет Коренным народам и проводит зачистку территории, предварительно за 20 лет уничтожив "среду обитания" (разрушены заводы и фабрики, с/хоз-во , деревни и села, армия и здравохранение, медицина, наука и образование т. д.) Люди! Изучайте КОБ. РУ и берите управление в стране в свои руки согласно статьи №3 Конституции РФ!  

vasdor48  
Я полностью согласен. Только знающие "Концепцию Общественной Безопасности" и "Тайны Управления Человечеством" способны к правильной оценке управленческого персонала, как на местном, так и на глобальном уровнях. А значит и определить кто сможет заботиться о народе, а кто наоборот, какая партия выражает интересы народа, а какая -буржуазии. В соответствии с этим и объединяться в рядах или поддерживая ее. Все можно найти на сайтах WWW.kpe.ru и http://www.kobtv.narod.ru/

sageren
управляющая диаспора не доверяет Коренным народам !!!!!!очень-смачно,браво!  

otstavnik4
Ваш восторг вызывает удивление. Как будто Вы только сейчас узнали, что Россией управляют ставленники мирового (еврейского) правительства.  

ivanov.pit
Народ любит и уважает своего лидера, поэтому ему не страшно раздать оружие населению. В России все наоборот.  

pilot-667 (выдержки)
А чего ждать милостей - пора уже в среднем и старшем возрасте делать СВОЙ, понимаешь ли, выбор:
 
- почта, телеграф. БАНКИ - в свои руки (ОЧ завораживающая тема)...;
 
- ДУМУ - на дыбы с конфискацией нажитого непосильным трудом;
 
- банкротство бизнеса с конфискацией;
 
- "НЮ" ( раздевание) чиновников с последующим четвертвованием;
 
- избрание ЛИДЕРА на народном ВЕЧЕ;
 
- отстрел недовольных;
 
- водородная и биопсихологическая угроза заграноппонентам и в случаях недовольства - применение...;
 
- драг металлы, финансовые вложения, денежные запасы, кредиты, скрытые доходы алигархов и чиновников =  ВЕРНУТЬ любыми путями, вплоть до уничтожения несоглассных...;
 
- раздать НАСЕЛЕНИЮ награбленные олигархами средства, поручив эту заботу общественным образованиям, и в случаях воровства, садить их на кол;
 
- ВЕЧЕ должно решать все проблемы, а не кучка уродов...
 
- нац. богатствами распоряжаться САМИМ;
 
- малейшее давление извне ДАВИТЬ своими силами в любом ракурсе...  

russkie.1812
армия б не ждала, когда ее уничтожит эта диаспора, а раздала гражданскому населению России оружие. Объявляйте мобилизацию - я приду. 

mudrilo
Пендосовское центропупие в купе с французким, уже достало всех трезвомыслящих... А Италия реально стонет ... Не достанется им Ливия малой кровью...  

Spirus:55
Каддафи вперед! Мы с тобой. кроме шуток-какие-то мятежники выступают против законной власти!
Мы в России помним чем дело кончилось. Надеюсь,Каддафи победит! 

frakies
Всё правильно - правительство, которому есть за что бояться свой народ, оружие ему не раздаст!  

frakies
Вообще-то я имел в виду граждан России, у которых и травматику то скоро отнимут - так пугает народ наше правительство!  

tatra20101  
А на кремлёвскую верхушку и нападать не надо, они уже с поднятыми руками 20 лет стоят пред США, НАТО, ЕС. А Путина трогать не будут при нападении, он строго соблюдает требования США – хранит деньги в Американских банках. Делает ровно то, что ему приказывают из Вашингтона. 

Мелехов
из Лондона! Там их всех охотно принимают и ждут с наворованными миллиардами! Как-то все они все чудесным образом устраиваются! С чего-бы вдруг?  

otstavnik4
Каддафи - настоящий лидер народа. В отличие от наших двух злобных карликов. 

pvg2684
Каддафи не боится своего народа. Значит, большинство народа устраивает он и форма государственного устройства и правления! Тогда кто такие "повстанцы"? Получается поддерживаемые западом незаконные вооружённые экстремисты, бандформирования, наёмники западных спецслужб, террористы и тому подобные, с помощью США и сил коалиции свергают законное правительство. 

Эльмира Mail.Ru  
Каддафи очень умный и далеко смотрящий человек. Делая различные заявления, он оставляет потомкам возможность анализировать эти события с нескольких позиций. Он не упертый тиран, а действительно лидер своего народа. Так называемые повстанцы даже не имеют своего мнения, кучка засранцев, мечтающая урвать власть. Самые глупые в этой ситуации это Саркози и Кэмерон, они еще не раз будут осуждаться за содеянное, хотя сейчас им это безразлично, ведь на кону нынешняя репутация. Принцип домино не сработал, Муаммар не испугался, армия его не сдала. Гитлер тоже "освобождал" СССР от большевиков. 

negorov
хорошим исходом будет, когда каддафи поведет свой народ на освобождение несчастных европейцев, угнетаемых своими преступными правительствами!  

CORVETTE999
НАТО проклятая! "Национальная "американская" террористическая" организация" убивают детей! женшин невиных людей! и
 франция тоже этот Николя Саркози как продажная шкура! все хотят нефть! чистую нефть ливий.

otstavnik4

Саркози - не "продажная шкура". Он ведёт себя так же, как любой иудей на этом же месте. Сравните с Медведевым. Хотя Саркози
несравненно более яркая фигура.  

Foxmara
Ну да, сироты наших граждан, украденных в рабство и сгноенных там вас конечно не волнуют. Логично. Чужое горе - не свое. Конечно, никаких бандитов в чечне не было никогда. Одни только женщины и старики! За беспредел спроси своих американских друзей, которые поджигали войну на кавказе.

wwwr200
Да, по всей видимости, третья мировая война начинается.
Одна костяшка домино упала, и повалила другую, и так далее.
Все заранее запланировано. 

Фанфан
Да уж. Странная война. США со своими европейскими шестерками поддерживают с воздуха неких "повстанцев", против которых воюют партизаны. При этом "повстанцы", имея такую сумасшедшую поддержку, не могут победить. А самое главное - мирные жители больше всего боятся этих "повстанцев". Да сколько же можно терпеть этот бред. Пора штаты поставить на место, иначе они приведут "повстанцев", а на самом деле своих наемников - террористов в каждый наш дом. 

zxcvb123
Идет война народная, священная война С пендосской силой темною!!!!  

otstavnik4
Слово "пендосской" в данном случае подходит, но все-таки это жаргон. Наиболее точный, современный вариант - "с жидовской". 

Прокоп
Один этот факт является достаточным подтверждением того, как относится народ к Каддафи и, соответственно, к "повстанцам". Никогда  в жизни ДИКТАТОР не раздаст оружие населению. Потому, что оно будет сразу же повёрнуто против него. Так может поступить только ПРИЗНАНЫЙ НАРОДОМ ВОЖДЬ!

ЗЫ Посмеялся, когда представил картину после раздачи оружия населению у нас))))

zxcvb123 
Даже пари заключают, сколько продержится современная власть в России после такого "права на стволы"... лично я думаю, что часа 24 модет и выстоит, но потом точно пендосские силы позовут

VIC481
Ну и где же миротворцы из ООН, идет грубое нарушение резолюции 1973 - бесполётная зона это одно, но бомбежки населения и введение под видом т.н. "советников" своих вооруженных сил - это совсем другое. Ниакой реакции, эта организация себя дискредитировала.  

ukfabhf
Каддафи - победит! Жидов - в топку!!!  

Stalin-21
Каддафи - молодец!!! Слава народу Ливии!!!
Бейте без пощады всех предателей и аккупантов...
Победа будет за Вами!!! 

Страус-эму
НАТО как была сволочная организация созданная америкосами из США, так ею и остается. Европейцы вместе с Саркози (кроме немцев) тупые и услужливые америкосам до невозможности. Америкосы здорово научились подзюкивать и разводить чужие народы чужими руками, а конкретней руками НАТО. Но чем сильней эти бывшие колонизаторы влезут в Ливию и другие арабские земли, тем лучше и быстрей произойдет развал НАТО.

 
Tags: Ливия, Муаммар Каддафи, НАТО, войны, население, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments