vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

А это косит под дурачков РПЦ! Катиться дальше некуда, тем более, когда пример Кириллки перед глазами


РПЦ хочет развивать «благопристойные» ночные клубы, 
где молодежь будет читать и думать


Русская православная церковь выступает за появление большего числа благопристойных ночных заведений; там не будут царить разврат, пьянство и наркомания.

«Это концепция клуба для людей, которым интересно читать, говорить, думать, общаться», – заявил глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в интервью 3-му каналу.

«На самом деле ночной клуб – это необязательно место, где царствуют разврат, пьянство и наркомания»
, – отметил священник.

По его словам, многие молодые люди ночью не спят, и «надо на них ориентировать какие-то места в городе, где можно было бы в это же время – в два, три, четыре, пять часов ночи – иметь возможность для серьезного общения, чтения, неспешного разговора, для того чтобы выпить чаю».

По мнению отца Всеволода, в таких заведениях можно было бы ограничить торговлю алкоголем, в частности, исключить крепкие спиртные напитки.

«Поверьте мне, в такие места люди ходят и будут ходить, поэтому, когда говорят, что любой ночной клуб – это обязательно либо бордель, либо наркопритон, либо место для скопища алкоголиков, это испорченный взгляд», – считает представитель Русской церкви.

«Интерфакс»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments