vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Доказательства подготовки К-300 и Израиля к переселению на Алтай России.

Дублирую еще раз перепост, потому что слишком важна тема. Фактически, пока мы шлепаем языками и ушами параллельно, небезызвестное К-300 (Мировое правительство) и наглый Израиль, ФАКТИЧЕСКИ оккупировали Алтай. Тихо, без шума и пыли, как и дОлжно, потому что в противном случае их бы номер не прошел. Но еще остается надежда, что русский народ не забыл в каком углу стоят вилы. Другого языка, эти мастера геноцида, к сожалению, не понимают!

Автор   "первопоста"  уточняет, что уже два года назад России не принадлежало процентов 40 федеральной земли, сейчас наверняка больше. Проявиться это должно было при установлении нового мирового порядка, в конце этого года, но теперь твари в затруднении, и постараются проделать в мае.

Затруднения вызвал маленький эпизод, "засвеченный" на Алтае (с кредитом Всемирного Банка) и дальнейшая засветка. Неизбежная, как ни тормози, это они понимают, потому и форсируют.

В крупномасштабной операции переселения на Алтай завязаны не "руководители высшего эшелона", а вся структура власти, некоторые посвященные даже и на поселковом уровне. Афера с кредитованием Барнаула Всемирным Банком покрывалась (и покрывается) тремя "гарантами", десятью премьерами, семью главами МВД, пятью Генпрокурорами... Про мелочь из министерств, ЦБ и банков, ввязанных ведомств даже речь не ведется. 

Вот такие подгорелые пироги, коллеги! А теперь непосредственно к самой статье, поражающей цинизмом российских властей. Удивляет одно: как почти в одночасье в России могло сформироваться столько иуд?!


Originally posted by http://ru22.info/bastion/vajnoe/gorny/gorny.html 

Originally posted by padalko_y_d at
Доказательства подготовки К-300 и Израиля к переселению на Алтай России

Пошутил, распространил «дезу» или озвучил достоверный факт один из участников этой передачи о том, что евреи Израиля массово закупают земли Алтая для переселения?
   


Нет, Честь имеющий журналист не шутил. Он озвучил старательно замалчиваемый колониальной властью РФ факт. Члены международной (этнически еврейской) преступной группировки («мировое правительство», К-300 и т.д.) собственников транснациональных компаний и банков крупнейших государств мира (США, а в том числе и «Центрального Банка России») под «прикрытием» своих ставленников Медведева и Путина, а, главное, высшего руководства ФСБ России, реализуют план превращения Алтая в новый «Ноев ковчег» - см. здесь http://ru22.info/bastion/vajnoe/gorny/gorny.html «Заповедный Алтай продают под убежище для «элит».

В связи с темой колонизации и распродажи Алтая нельзя не назвать известного ученого и общественного деятеля, переехавшего недавно на постоянное место жительство из Израиля на Алтай по "программе возвращения соотечественников", Беллы Розенблат. Она является крупнейшим последователем «агнийоги» и «живой этики» Елены Рерих, не скрывает своих планов создания поселений на «новых духовных основах». В своем программном обращении к израильтянам о вселеннии в Россию и на Алтай для создания сообщества "Граждан Мира" "Для чего на пороге Эры Объединения Человечества Провидение собрало нас в Израиле? Белла Розенблат, Ph.D.", которое вы можете прочесть на сетевом портале Берковича "Заметки по еврейской истории" http://berkovich-zametki.com/Forum2/viewtopic.php?f=6&t=1301, ученая пишет:

Кто ж стоит за фирмой, так смело распродающей номинально считающуюся российской территорию? Прежде всего, это вотчина ФСБчитать далее здесь )

Прошу коллег сделать перепосты, поскольку время уже бить в набат,
если не хотите пустить свинью на порог!
Tags: Алтай, Израиль, К-300
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments