vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Еще о геноциде русских в Эстонии


Originally posted by jurialhaz at  Хроники хронической хрени (ХХХ)

Среди русских и в России и в Эстонии существовал в 80-х годах прошлого века определенный контингент, достаточно небольшой, процентов этак 10-12, людей, которые считали себя интеллигенцией и тихими противниками Совка. Т.е. в открытую не выступали против, гадили по тихому, поддерживали любые инициативы врагов России и русских. Кстати, в России этот контингент неплохо сохранился.

В отличии от новообразованных сатрапий, где те, кто разделял взгляды сепаратистов и поддерживал их в их стремлении разрушить нашу Родину, были "вылечены" тем отношением, которым "благодарные" нацмены отблагодарили их за поддержку. Бывшие демократы прочувствовали на себе все бонусы, опять же в отличии от демократов РФ.

Да, теперь они поняли, во что вляпались, соучастниками чего были и каким боком им же это вышло. Но уже поздно... Они своими руками обрекли себя и 90% остальных русских на бесправие, нищету и унижения. А вот теперь они сожалеют и каются. Но мы им их предательства не забудем - не простим.



Предлагаю крик души представителя этого контингента из Эстонии:

"Я понимаю мотивации эстонцев к отгораживанию от России. Я вообще очень хорошо понимаю эстонцев, я родилась и выросла в Эстонии.Крик души либераста - дальше... )




 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments