vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

КРАТКО НОВОСТИ МАРИУПОЛЯ. "Добровольно"-принудительный митинг в поддержку ХУНТЫ

НОВОСТИ МАРИУПОЛЯ.
КРАТКО






1.  Турчинов и Аваков доложили в Пентагон, что освобожден горсовет Мариуполя от "сепаратистов". На самом деле все   наоборот: идет укрепление баррикад и сторонники Донецкой народной республики полностью контролируют ситуацию.

2.  Вчера экс-мэром Мариуполя Хотлубеем был организован митинг в поддержку хунты, на который согнали студентов. В ту же ночь, вероятно в продолжение выступлений в поддержку евроинтеграции, 30 правосеков с битами и арматурой напали на безоружных антимайдановцев, контролирующих горисполком. Получив отпор, бандерлоги ретировались.

3.  Сегодня, после того как экс-мэра Хотлубея утром мариупольцы, контролирующие здание горисполкоми, отправили на коротких ТРИ буквы, этот хамелеон, выживающий при любой власти, на 15.00 СРОЧНО собирает митинг в поддержку хунты, на который без разговоров ОБЯЗАНЫ прийти сотрудники мариупольских предприятий.



Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Мариуполь, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments