vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

НАТО - злобный динозавр мирового масштаба в руках сионистов!

НАТО – настоящий поддонок, без каких–либо даже намеков на справедливость, а тем более порядочность! Это – военизированный рэкетир мирового масштаба в руках сионисткой мафии. Их поведение типично и созвучно с поведением иудосионистов, которым наплевать на мнение других. Они настойчиво, с отмороженными глазами, проводят свою ЛИЧНУЮ(!) политику. И даже не имеют желания придать хотя бы видимость ОПРАВДАНИЯ своей агрессии объективными причинами. 

Вот и сейчас они четко знают, что народ Ливии на стороне своего национального вождя, а потому и докатились до того, что атаковали даже ливийский телеканал во время обращения Каддафи. Это ли не доказательство их гнусной лжи по поводу истинной картины в этой стране? 

НАТО боится ливийского лидера, не желает стабильности на Ближнем Востоке, потому и не соглашается на переговоры, предложенные Каддафи в сегодняшнем телеобращении, чтобы положить конец международной военной операции в Ливии. 

НАТОвская ложь  звучит постоянно, напр., что они не заинтересованы в физической ликвидации Муаммара Каддафи. Наглости их предела нет! Вот опять, в нарушение Постановления ООН по Ливии, они намерены в ближайшие дни начать наземную операцию в Ливии, о чем и сказал сегодня Владимир Жириновский. 

Напрасно молчит мировая общественность. Любая страна стоит на краю пропасти по типу Ливии и только международная солидарность способна была бы стукнуть по лбу иудосионистов. Неужели Сатана стал настолько всемогущ, что смог уничтожить 
последнюю волю к выживанию у мирового сообщества?
 

Источник 

Tags: Ливия, Муаммар Каддафи, НАТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments