vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Диалог о нано ... фильме.



Originally posted by padalko_y_d at Диалог о нано ... фильме





Ну, и как, гассеянские потьебители? 
По вкусу жидовская клиповая отъыжка? А общечеловеческая клиповая куйтуа? Жьите на здоовье!

Забудьте об Евангелии, о Господе Иисусе Христе, о Сонме Православных Святых, о великих Русских своих предках (о Льве Николаевиче Толстом, о Василии Макаровиче Шукшине, о Владимире Семеновиче Высоцком, об Игоре Владимировиче Талькове).

Быстъее в дауноподобных абах мигового жидомасонства окажетесь.

Русский правозаступник Юрий Дмитриевич Падалко (Георгий).
 

Возможно, кто-то не понял крик души Юрия Дмитриевича, его боль за отступничество РУССКИХ людей от своей Православной Веры  и Великих своих предков.  В комментах к статье «О Духовном родстве Честь и Со–Весть имеющих Верующих мусульман и христиан» http://padalko-y-d.livejournal.com/43059.html он более предметно поясняет свою позицию, смысл которой заключен в следующем. 

Многие из нас понимают, что против РУССКОГО народа ведётся незримая война. Но немногие понимают её суть и смысл. Поддаваясь соблазну ораторов, мы упускаем главное: их оружие нацелено на наше сознание и наши души, за которые идет настоящая война и название ее – эзотерическая. Это – спланированная война смыслов, в процессе которых атакуется культура народа, перекодируется шкала ее ценностей, в корне меняется ее смысл и предназначение. Это достигается путем выявления основных ценностей противника, а затем их искажения и разрушения, вживлением в сознание людей, фактически низменных инстинктов. В результате войны культур: природной и насаждаемой, происходит деградация целого народа, поскольку вместо высокой культуры люди опускаются до культуры потребления, культуры повседневности и обыденной жизни. 

 

Русские Православные люди за последние сто лет прошли через Веру, атеизм и опять обратились, к сожалению, частично  к своей Православной Вере, но без глубокого понимания того, что именно Православная Вера Христианская для русского человека и есть нерушимый фундамент тысячелетней жизнеспособности Русской Культуры и Русской допереворотной Монархической Империи. 

Как подтверждает история, в Советском Союзе, несмотря на атеизм, четко понимали, что подражание чуждым нравам Запада способно переориентировать, особенно молодежь, с исконно русских объединительных ценностей – Русской Культуры, а, значит, и Русской Государственности. 

Кризис ИСТИННОЙ веры и духовности – главная болезнь человеческого общества и на Западе, и на Востоке. Спасти человека в этом случае способна только ИСТИННАЯ вера в Бога. Отсутствие последней и составляет основную проблему нашей страны, а не вопросы собственности, экономики и свободы. Веры Православной – не лживой, не догматичной, не казарменной, а, значит, не фарисейской, то есть антихристианской как было, так и есть МАЛО на Руси. Главной причиной разрушения Национальной Культуры, как главной Духовной Скрепы между Государствообразующей Нацией и Государством, падения Монархии, и, уже скоро как столетнего, коммунолиберастного (жидобольшевистского) земного ада для Русских людей, стало планомерное и целенаправленное "размывание" массовой Православной Веры на Руси атеистическо-интернациональными (иудосионистскими) идеями "построения рая на земле". 

Каждый Народ, каждое Правительство каждого Государства Мира обязано осознать сверхважность двух корней жизнеспособности любой нации, любого государства: 

– самобытную, массовую сердечную веру народа и религию, из которых взрастает самобытная культура – главный корень духовной, экономической, политической жизнеспособности любых наций и государств; 

– культурную и материальную СВЕРХЦЕННОСТЬ Государствообразующей Нации! Потому и ОБЯЗАННОСТЬ ГОСУДАРСТВА не только СОХРАНЯТЬ, но и ПРИУМНОЖАТЬ ее численность, культурную самобытность, создавать условия для сохранения и передачи неизменными в поколениях ее традиций. Это включает в себя  обеспечение Государством условий гармоничных отношений Государствообразующей Нации с иными Нациями на территории одного Государства и неукоснительно равноправную защиту Государством прав государствообразующей и "малых" наций, каждого их представителя. 

Процесс конкуренции между мировыми культурами и нациями не должен носить насильственный характер, т.е. управляемым извне, а быть естественным (Божественным). 

Так кто же уничтожает Русский Народ и Русское Государство? На первый взгляд это "пришельцы" из "южных республик" РФ – мусульмане. Ну, а объективный анализ причинно-следственных связей возникновения и усиления современного процесса "замены" коренного, государствообразующего и Православного Народа Руси на мусульман – "пришельцев" из "южных республик" РФ, обязательно укажет любому трезво мыслящему на силу, заинтересованную в "замене" русского народа на "мусульман" – рабов. И это – МИРОВАЯ (этнически еврейская) ПРЕСТУПНАЯ группировка мультимиллиардеров, собственников транснациональных компаний и "государственных" (в действительности, частных) банков крупнейших государств мира и, прежде всего, России. 

Именно эта преступная группировка с конца 19-го века и по сей день имеет "интерес" коммунолиберастией вначале к культурному, а затем и к физическому стиранию–уничтожению непокорного (неуправляемого) русского народа:

для уничтожения государства Россия;
– для его последующего раздела на множество микростран – колоний между "странами–победителями";
– для присвоения величайших материальных ресурсов Руси.
 

Ставленники этой преступной группировки на высших государственных должностях России – Ельцин, Путин, Медведев, а, совсем недавно, это Лужков и председатель попечительского совета "Российского еврейского конгресса" (как отделения "Всемирного еврейского конгресса", зарегистрированного Минюстом России, а не органами власти Америки или Израиля) Ресин – главный уничтожитель объектов культурного наследия Русской Москвы. 

Именно эти ставленники международной, этнически еврейской, преступной группировки на высших государственных должностях России, последовательно исполняют заказ своих хозяев на законодательное создание условий к вымиранию русского народа, к замене русских огромной массой целенаправленно ввозимых  ими рабов – мусульман и китайцев. 

История свидетельствует, что РУССКИЕ без беды не объединятся! Вот только... остались ли Русские на Руси и много ли их, как Воинов Веры Православной? Ведь иные уже НЕ РУССКИЕ или НЕДОРУССКИЕ, так как НЕТ В НИХ СИЛЫ ДУХА ГОСПОДНЯ ... 

Или все-таки чувствует РУССКИЙ человек, что Жив в нем Дух Господень, Русский Дух? А, значит, и Сила Воли служить Ему, самой Любви, Верой и Правдой, до донышка, без остатка. Честно пред Со–Вестью своей (голосом Бога в нас) осознавать и воевать с грехами в себе самом и вне себя, в своей семье, на своей работе, среди друзей и недругов? 

Рухнет с Божьей помощью всевластие мировых паразитов–диктаторов США и Израиля, но только при условии объединения всего РУССКОГО народа.

 

Tags: Нано... фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment