vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Полуторамиллионный Харьков забоялся 100 ПСов? И это будущая столица Новороссии?!

Оригинал взят у wesservic в
Столкновения в Харькове
Оригинал взят у colonelcassad в
Столкновения в Харькове



Сегодня хунта запустила в Харькове очередную провокацию, завезя с Днепра правых радикалов.
В городе начались столкновения между харьковчанами и завезенными футбольными фанатами "Днепра" вперемешку с боевиками "Правого Сектора" и ультрас "Металлиста".



Толпы радикалов бегают по городу, избивают людей, ломают автомобили. Слышны выстрелы и какие-то хлопки похожие на взрывы. Сейчас харьковчане собираются на центральной площади рядом с памятником Ленину - всем кто собирается придти на площадь - берите ломы, лопаты и прочие оружие пригодное для уличных боев (вечером вероятны столкновения в районе стадиона + вероятна попытка атаковать палаточный городок), у кого есть - огнестрельное оружие (у противника на вооружении отмечены пистолеты). Милиция полностью самоустранилась от защиты граждан и поддержания правопорядка, предоставляя фашистам беспрепятственно осуществлять террор против гражданского населения. Это очевидная акция устрашения рецепт противодействия которой простой - сбор значительных масс людей (мужчин 20-40 лет с оружием и средствами индивидуальной защиты) и последующий разгон фашистских банд. Я понимаю, что Харьков уже не первый месяц телится, но просто интересно, сколько можно жевать сопли.





http://videotranslyaciya.ru/ - Трансляция №1
http://kontrmaidan.ru/streams/2 - Трансляция №2
http://www.ustream.tv/channel/newsfront - Трансляция №3
http://goodgame.ru/player3?6147&attempt=1 - Трансляция №4

PS. А теперь просто вспомните, что где-то недели полторы назад говорилось про автобусы фашистами и людей с автоматами. Несколько прицельных очередей, несколько трупов и сразу желающих ехать в Харьков становится меньше. На данный момент, именно наличие вооруженных отрядов с огнестрельным оружием, лучшая гарантия от подобных фашистских банд - стрельба на поражение резко снижают мотивацию заниматься погромами в чужом городе. Поэтому харьковчанам следует задуматься, серьезно задуматься, о создании отрядов с огнестрельным оружием, выдвигающихся в таких случаях на место с вполне понятными задачами.


Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Харьков, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments