vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Быстро же Кернес очухался после того, как одной пулей смогли пробить ему и легкое, и печень

А ведь уже почти не дышал...!(((
Оригинал взят у pesreakzii в
А Кернес вас всех купит, продаст и снова купит...,
но уже дешевле



Короче,как и следовало ожидать-все это покушение цирк чистой воды!

Тело уже в Израиле! Все! А там он или того..отдаст коньки.(и с новыми документами и пластикой в Женеве) или же будет поплевывать на всех гоимов из Хайфы с высокой колокольни.

Это вам не Музычко!

Вночь на вторник 29 апреля Геннадия Кернеса, находящегося в тяжелом состоянии после покушения, перевезли на лечение в Израиль. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на директора департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко. По данным NEWSru.co.il, Геннадий Кернес доставлен спецрейсом на лечение в Хайфу.
1649701_20140429112825

"В понедельник поздно ночью приехали израильские врачи, они высоко оценили работу наших медиков, но настоятельно рекомендовали перевезти его для лечения в Израиль. Израильские врачи пришли к выводу, что мэр транспортабелен. В 3:20 самолет вылетел из харьковского аэропорта", - сообщил агентству Сидоренко.

Утром во вторник на сайте подтвердили со ссылкой на директора Департамента здравоохранения Юрия Сороколата, что Кернес продолжит лечение "в одном из госпиталей Израиля", куда он прибыл около 9 утра в сопровождении жены и бригады израильских врачей.

По словам директора Харьковского института общей и неотложной хирургии Валерия Бойко, произошла стабилизация жизненных показателей Геннадия Кернеса, что позволило прогнозировать благополучный перелет. Специалисты по-прежнему поддерживают Геннадия Кернеса в состоянии медикаментозного сна и обеспечивают вентиляцию легких.


Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Кернес, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, покушения, референдум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments