vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Дывлюсь я на Правду. На "Украинскую правду"

Оригинал взят у ilvovsky в
Дывлюсь я на Правду. 
На "Украинскую правду"






Впрочем и на УНИАН и на остальные украинские СМИ - тоже. Есть чему здывуватыся (рус. удивиться)

Вот статеечка - я её полностью приведу, пожалуй - она не длинная.

Янукович вывез в Москву $32 млрд,
они идут на сепаратизм - ГПУ


Понедельник, 28 апреля 2014, 22:37

Экс-президент Виктор Янукович и его окружение вывезли в Россию минимум $32 млрд.
Об этом заявил исполняющий обязанности Генерального прокурора Украины Олег Махницкий в интервью британскому изданию "Financial Times", сообщает ГПУ.

"Генеральный прокурор РФ Ю. Чайка публично заявил, что Россия не выдаст их. С Украиной сотрудничают все государства, кроме России. По последним оперативным данным, только в Россию вывезено минимум 32 млрд. долл. США", - отметил глава Генпрокуратуры.

По его словам, на запросы Украины о помощи откликнулись Австрия, Княжество Лихтенштейн, Швейцария.
В частности, по данным швейцарской стороны, на конец 2012 года на счетах в швейцарских банках находилось 2 млрд. дол. средств украинского происхождения.
По убеждению Олега Махницкого, "указанная сумма не могла быть получена законным путем или часть средств, полученная законно, была незначительной".
Генпрокуратура Украины начала ряд уголовных производств, в рамках которых изучаются данные по фактам незаконного завладения государственным имуществом, проведения незаконных финансовых операций.

Как отметил Олег Махницкий, в ходе следствия наложен арест на личное имущество подозреваемых: Виктора Януковича, Андрея Клюева, Александра Януковича, Николая Присяжнюка, и их счета в банковских учреждениях Украины на общую сумму почти 1 млрд. 300 млн. грн. В том числе в ценных бумагах - на 1 млрд 167 млн грн, более 9,6 млн американских долларов и 214 тысяч евро.

Самое страшное, по мнению руководителя Генеральной прокуратуры, это то, что эти средства расходуются как на поощрение массовых убийств, так и на финансирование сепаратизма.

Украинская правда


http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/28/7023899/

То же самое и в УНИАН: http://www.unian.net/politics/912700-yanukovich-i-ko-vyivezli-v-moskvu-32-mlrd-oni-idut-na-separatizm-gpu.html

Ребята - а вы мозги включать не пробовали? Ну - хотя бы иногда.

Вот - каким образом такие деньги могли быть вывезены за пределы Украины? Любые банковские операции тут исключаются - они оставляют слишком заметные следы в документах и именно поэтому во всяких преступных целях используются наличные деньги - проследить их хождение чрезвычайно трудно.

Значит - Янукович и Ко должны были вывезти 32 мллиарда долларов наличными? Так что ли? Я уже даже не говорю о том, что даже просто собрать такую сумму наличными было бы затруднительно и в США, а на Украине и вовсе нереально - предположим, что Янукович и Ко смогли это сделать.

Журналисты украинских СМИ, ребята - вы в школе учились? Ну, в начальной хотя бы? Арифметику учили? Если учили - давайте прикинем вместе - а сколько весят эти 32 миллиарда долларов? Точно, что называется-  "в граммах".

Сделать это достаточно просто - всё давно подсчитано - сколько весит один миллион долларов США в монетах или купюрах различных номиналов

Вот здесь это: http://skolko-vesit.ru/million_dollars.htm

Я приведу только отрывок - сколько весит один миллион долларов в купюрах, разрешённых к хождению за пределами США

Вес одной купюры доллара США, вне зависимости от номинала составляет 1 грамм. Так в зависимости от достоинства купюры:
миллион долларов купюрами по $1, весит 1000 кг;
купюрами по $2, весит 500 кг;
купюрами по $5, весит 200 кг;
купюрами по $10 весит 100 кг;
купюрами по $20 весит 50 кг;
купюрами по $50 весит 20 кг;
купюрами по $100 весит 10 кг.


Итак - наименьший вес миллиона долларов - 10 килограммов.

А миллиард это 1000 миллионов и он весит 10 000 килограммов или 10 тонн

А 32 миллиарда весят - 320 тонн!

Значит Янукович "прихватил с собой в дорогу" всего лишь 320 тонн американских бумажных денег? В кошельке или в кейс уложил? А как по другому - расскажите!

Н-да! Йозеф нервно курит в сторонке. (Йозеф - это Геббельс, который). Хотя он от вас отличается довольно сильно, согласен. При всех его остальных качествах, дураком его всё же не назовёшь.

Ребята, после того, как закончится угар, в который именно вы ввергли народ Украины и он очнётся, наконец - вас ведь бить будут. И если вам повезёт, то не ногами.

Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, Янукович, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment