vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Пьяного пидораса Авакова не пускали в самолет в Германии. Хунта - позор Украины!

Арсена Авакова в Германии приняли за пьяного
и не хотели пускать в самолёт
01.05.2014 - 0:57




Главу МВД Украины Арсена Авакова во Франкфурте не пускали в самолёт, поскольку сотрудники службы безопасности аэропорта посчитали его пьяным, сообщает ИТАР-ТАСС.

После этого Аваков поднял шум и потребовал, чтобы его пропустили, поскольку он является высокопоставленным представителем другой страны. Конфликт удалось уладить, не внося сведений в учётные данные полиции. В МВД Украины отказались комментировать инцидент.

 Арсен Аваков — уже второй глава МВД Украины, которого не хотели пускать в самолёт в аэропорту Франкфурта из-за алкогольного опьянения.

 В 2009 году министр внутренних дел Украины Юрий Луценко и его 19-летний сын были задержаны за драку с сотрудниками полиции в аэропорту, когда летели в Сеул. По данным СМИ, они устроили ссору с правоохранителями, грубо ругались, бросали в них своими мобильными телефонами. Министру удалось избежать теста на алкоголь, а у его сына зафиксировали содержание алкоголя в три промилле.

Tags: АТО, Аваков, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments