vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Хунте, как и дОлжно, опереться больше не на кого, лишь на ЖИДОБАНДЕРОФАШИСТОВ

МИД России настаивает на незамедлительном
прекращении Киевом
воинственной риторики,
направленной на запугивание собственного народа
01.05.2014 - 1:33


Министерство иностранных дел России выразило обеспокоенность «милитаристскими заявлениями» киевских властей о приведении в полную боевую готовность Вооруженных сил Украины.

 Как сказано на сайте ведомства, МИД настаивает «на незамедлительном прекращении Киевом воинственной риторики, направленной на запугивание собственного населения, недопущении применения силы и запуске внутриукраинского диалога по поиску национального согласия в стране».

 Назначенный Верховной радой президентом Украины Александр Турчинов заявил в среду, что Вооруженные силы страны приведены в полную боевую готовность.

 По словам Турчинова, такие меры связаны с угрозой со стороны России.

«Мы отдали приказ о формировании в каждой области батальонов территориальной обороны. Мы должны иметь возможность мобильно перебрасывать эти подразделения для поддержки других регионов в случае возникновения опасности», — сообщил Турчинов, передает РИА «Новости».

 Он отметил, что власть Украины намерена опираться не только «на тех, кого учили защищать страну», но и на так называемых «патриотов».

 По материалам агентства "Взгляд" и сообщества "Антимайдан".

Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments