vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Свиная жопа ПАРАШонка -главный виновник убийства Украины как государства, оскорбляет достойных людей

Порошенко:
Сепаратистов в Славянске возглавляет душевнобольной
01.05.2014 04:00


Кандидат в президенты Петр Порошенко считает поведение лидера сепаратистов в Славянске абсолютно неадекватным



 "Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев (фото - antimaydan.info)

Самопровозглашенный "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев, который совместно с российскими диверсантами руководит местными сепаратистами, является душевнобольным человеком. Об этом заявил кандидат в президенты, народный депутат Петр Порошенко в эфире "Шустер Live" на Первом национальном, передает Укринформ.

"Сидит штаб во главе с душевнобольным человеком Пономаревым. Я имел возможность пообщаться с несколькими людьми, которые непосредственно контактировали с ним последние две-три недели. Они утверждают, что это - психически больной человек ... Он контуженный и его поведение - абсолютно неадекватное", - заявил политик.

Порошенко утверждает, что Пономарев родился не в Украине, а приехал в нашу страну из Санкт-Петербурга.

"Он может захватить на улице человека, если ему кажется, что он пьяный. Он может захватить водителя такси, если ему кажется, что он превысил скорость", - добавил Порошенко.

Кандидат в президенты с сожалением констатировал, что на сегодня мирные граждане могут стать жертвами бандитизма и терроризма, спровоцированного душевнобольным человеком из Славянска.

Напомним, по данным СБУ террористы в Славянске удерживают в заложниках около 40 человек, в том числе 7 сотрудников миссии ОБСЕ.

Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments