vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

КАЛамойский решил перехватить инициативу и провести 11мая свой референдум в ДНР. Гнать сраной метлой

КАЛамойский не пройдет!
Донбасс не продается!





Жидовский батальон, во главе с профессиональным бандитом КАЛамойским и его двумя такими же заместителями, не так давно призывающими сначала «обещать что угодно восставшему народу Юго-Востока, а ВЕШАТЬ…, ВЕШАТЬ будем потом», докатился до маразма. Это криминальное трио решило в день проведения референдума 11 мая ПАРАЛЛЕЛЬНО провести свой референдум о присоединении к Днепропетровской области населенных пунктов, не признающих сепаратистов. Т.е. таким ренегатам предлагают выйти из состава Донецкой или Луганской областей и присоединиться к Днепропетровской.

Как всегда у евреев в срочном порядке создана территориальная община Юго-Востока, Межобластной совет которой и выступил с таким заявлением на странице в "Фейсбуке" замглавы Днепропетровской ОГА Бориса Филатова.

В обращении, поддержанном КАЛамойским, сказано:"Донетчане и луганчане разработали типовой проект такого обращения, и начали работу над его принятием местными громадами. 11 мая во всех населенных пунктах Донецкой и Луганской областей состоится референдум, где территориальные громады смогут высказаться: хотят ли они находиться под контролем криминальных элементов, провозгласивших так называемую "федерализацию", либо хотят изменить территориально-административное устройство и войти в состав Днепропетровской области".

С 1 мая, как сообщается, начинается официальная агитация.

Филатов, комментируя это заявление, сообщил, что в ближайшее время будут обнародованы данные об инициативных группах и избирательных участках.

Источник.

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments