vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

С мест сообщают... НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ!

Оригинал взят у pivopotam в С мест сообщают...
Оригинал взят у gwinplane в С мест сообщают...

Даю оригинал, без правок и каментов...



(А я немного откорректирую, чтобы легче было читать)

Друзья, вот только вернулась из Славянска. Сегодня у ребят был праздник не только ПЕРВОМАЯ , но и встречи с женами. Место встречи – блокпост Красный Мост в Былбасовке. Приехали три боевые подруги из Дружковки, Константиновки и Красного Лимана и я из Краматорска. Сегодня у нас было чаепитие по-семейному. Каждая из жен приехала не с пустыми руками к нашим бойцам.

Я скажу о себе. Закупила для бойцов на присланные вами средства: 10 кари-матов для бойцов по 125 грн за мат; 10 перчаток без пальцев, 10 упаковок прокладок, 5 упаковок ваты,бинтов, 10 флаконов хлоргексидина биглюконата, 10 флаконов спирта, 2 уп. кеталонга, по 5 шт мази диклофенак, апизартрон и гирудовен= шприцы. Также закупили по 20 пачек чая КЕНИЯ (черный, зеленый), сахар, по 50 упаковок Мивины и картофельного пюре, 2 кг лимонов, 1л меда. На все потрачено было 2125 грн. Чеки предоставлю...., сфоткаю в планшете. Сбросила бы сейчас, но проводы оказались очень быстрыми ибо ребят срочно вызвали на блокпост Хрестище (Макатыха, Никольское, Адамовка, Андреевка). А я телефон оставила на столе.., забыла...

Но, зато нашу встречу засняли румынские корреспонденты, ТВ Турции, Голландии и Французкая ТВ кабельная компания. Я дала интервью румынскому корреспонденту. И фотосессировала с оружием для турков и голландцев - они такие милые ребята..., но я предупредила, что никакой отсебятины быть не должно... Переводили наши переводчики, поэтому есть надежда, что мой спич не переврали и не исказили. Он сфотографировал нашу встречу с мужем - объятия(смеялся так чудно), затем мой муж как Командир дал интервью этим каналам, говорил, что нас не сломить, что мы ведем борьбу за правое дело, что ситуация сейчас напряженная, но это никоим образом не влияет на боеспособность подразделений.

Еще, была озвучена информация о дислокации правительственных войск и правосеков. Славянск полностью обложен с севера и севера -востока. Это очень серьезные направления ибо они ведут к трассе Харьков-Ростов. В посадках много военных пикетов, расположение которых ребята уже установили. Вокруг этих секретов этой ночью под прикрытием тумана установили растяжки и мины. Сегодня ночью разведчики задержали важную"птицу" от ПСов с важными документами. Он признан военнопленным, арестован и отправлен под арест в СБУ. Сегодняшняя ночная разведка по предместьям Краматорска показала , что между Малиновкой и Васильевской Пустошью (это окраины Краматорска) дислоцируется 15 БТРов и 300 человек военных. и ПСов. На аэродроме в Краматорске сегодня ночью слегка постреляли и вертушки летали очень низко. Пока гоняли чаи под пасочки, позвонили ребята из Красноармейска и попросили о подмоге..., сегодня там расстреляли блок-пост и взяли в заложники ребят ополченцев. Ребят это известие очень взволновало... Сейчас думают.

Когда уезжали, обцеловали всех ребят...Таблетке (это они так доктора называют) строго-настрого приказали лечить ребят: у них практически у всех бронхит..., а то выходят боком лежания в засадах на холодной и мокрой земле. А я еще и добавила своему,чтобы никаких там ЧП - дома кран бежит..., я купила новый и его нужно заменить..., отчего все рассмеялись, смеялись и корреспонденты (хотя им не переводили, видать просто за компанию). Уезжая услышала от ребят, что сейчас важно продержаться 3 дня! Я сказала, что с нами БОГ и он их хранит, ратников наших ( у каждого нашего бойца запястье правой руки обмотано ЖИВЫМИ ПОЩАМИ. Да и еще ..., перед каждой трапезой ребята читают МОЛИТВУ... от чистого сердца и с верой в ПОБЕДУ!!! Мне пообещали ребята сбросить в сеть фото нашей встречи.

Ребята передают огромную благодарность всем тем, кто оказал денежную помощь для Победы. И попросили еще им помочь в приобретении кари-матов, спальников, перчаток и веревок для растяжек.

ДРУЗЬЯ!!! Откликнетесь на просьбу ребят кто может ....
Пост с просьбой будет на моей странице.

Такого Первомая еще не было в моей жизни, но я все больше и больше верю в нашу Победу..., а она дается нам такой дорогой ценой...

СМЕРТЬ ХУНТЕ!!!!

Следующую поездку планирую на вечер 5 мая.
С любовью к вам - ваша Таня...

СПАСИБО ВАМ,  ДРУГИ!!!!


Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments