vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ГУЛЯЙПОЛЕ. Захотело стать «транзитером»!:)

Оригинал взят у babas10 в
ГУЛЯЙПОЛЕ.
Захотело стать «транзитером»!:)





«Наши извечные партнеры» хотят заползти в Гуляй Поле, как бы через заднюю дверь, под благовидным предлогом. Спешат фактически оказаться там, где Россия их видеть не хочет и не допустит их появления.

Украина предложила свою территорию
для вывода войск НАТО из Афганистана.

http://www.anti-nato.com/news/ukraina-predlojila-svoyu-territoriyu-dlya-vyvoda-voysk-nato-iz-afgan.html

«Украина предложила НАТО свою территорию для вывода войск и техники Альянса и МССБ из Афганистана. Украинский дипломат при НАТО предложил Североатлантическому альянсу и его партнёрам по Международным силам содействия безопасности (МССБ) транзитные услуги и возможности страны для скорейшего вывоза сил и средств НАТО из Афганистана – через территорию Украины.

«Организация и осуществление транзита грузов МССБ через территорию Украины вызвала заинтересованность в НАТО, в первую очередь с точки зрения географического расположения нашего государства и его мощного транспортно-логистического потенциала», - с радостью отметили в Миссии Украины при НАТО».

Вот, эта информация уже, действительно, очень серьёзна с точки зрения необходимости вооруженного вмешательства России. Гуляй Поле предлагает НАТО использовать аэродромы в западении, центральных областях и в Одессе! А на хрена им Одесса, когда рядом есть точки в Румынии, которая уже под ними? Нет, подавай им Одессу.

Понятно, что из Афганистана будут всё тащить в Гуляй Поле, там же, в основном, всё и оставят, образуют, для начала, такой скромненький ограниченный контингентик, а там глядишь и в миротворцев трансформируются и так далее.

Тут то и возникает вопрос – а России это надо, Россия может допустить такое? Ответ отрицательный!

Следующий вопрос – Россия может эту хрень предотвратить путём каких-либо переговоров? Ответ отрицательный! Им верить нельзя.

И последний вопрос – Что Россия может сделать? Ответ однозначен – введение ВС РФ, как минимум, на территорию Луганской, Донецкой, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской областей, а там и в Приднестровье. Делать это обязательно в миротворческих целях!:) Такую миротворческую миссию можно провести и в других прилегающих областях…
Другого не дано, это НЕОБХОДИМОСТЬ! Решиться на такой вариант очень тяжело - бремя власти!

Вот тут и начнется «полная хрень»!

Положительные и отрицательные моменты такого миротворчества желающие могут оценить самостоятельно.

Поживём - увидим.

П.С. http://babas10.livejournal.com/527519.html


Tags: НАТО, Украина, транзит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments