vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Второе наступление на Донбасс. Помоги, Господи, тем смельчакам, что встали на защиту Донбасса!

Оригинал взят у lrus1981 в
2 мая хунта может начать
второе наступление на Донбасс





Информация подтверждается вестями с полей.
Брать инфу буду от СМИ или официальную, так как все знакомые там уже на баррикадах и дай Господи им сил.

http://novorossia.su/node/783

Донецк

Случившееся здесь, судя по всему, было смелой попыткой хунты устроить провокацию по «мариупольскому сценарию»: неслучайно вскоре после того, как из окон прокуратуры по участникам демонстрации был открыт огонь и начали бросать гранаты — к зданию подрулил БТР с «чёрными неопознанными силовиками».

Если бы штурм здания прокуратуры обозлёнными гражданами не увенчался успехом — всё могло бы сложиться иначе.

Сейчас здесь спешно укрепляют все занятые сторонниками ДНР ключевые точки — от облгосадминистрации до телецентра.

Луганск

По разведданным бойцов Луганской народной республики на город со стороны Харькова движется колонна бронетехники и огромное число наемников хунты с приказом полной зачистки города. Ребята готовятся дать последний бой. Эта ночь может стать решающей.


Красноармейск

Здесь граждане, всерьёз напуганные случившимся налётом боевиков на блок-пост, взяли местный отдел милиции и вооружились. Оставлять у себя в тылу действующие учреждения служащих хунты им не хочется.


Краматорск

Здесь граждане, всерьёз напуганные случившимся в Красноармейске, по сообщениям с мест, поступили точно так же, как красноармейские жители: взяли отдел милиции и вооружились.


Харьковская, Донецкая области

С мест сообщают о концентрации нацгвардии, она же правый сектор (её укомплектовывают именно ПС), она же «войско Коломойского» на границах Донбасса. В частности, говорят о прибытии на 12 автобусах вооружённых «правосеков» в г. Барвенково Харьковской области на границе с Донецкой, и о мобилизации, объявленной среди «правосеков» Днепропетровской области.

Напомним: сегодня пришло очередное подтверждение со ссылкой на источник в руководстве СБУ — о том, что уже завтра хунта намерена начать массированную и решительную попытку подавления Донбасса. И на сей раз будет это делать не показавшими своё нежелание воевать солдатами армейской срочной службы и внутренними войсками, а собственными спецназовцами, наёмниками и «правым сектором» в качестве массовки.

Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments