vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

МИД России пытается привести обезумевшую хунту в чувство

МИД России призывает хунту отказаться от штурма Ю-В
и предупреждает о тяжелых последствиях в противном случае

01.05.2014 - 22:03



В МИД РФ призывают украинские власти отказаться от штурмовой спецоперации на Юго-Востоке Украины, а ЕС и США не поддерживать действия временного правительства украинского государства, так как это, противоречит условия Женевских соглашений. Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ.

«В Москве крайне обеспокоены появившимися в СМИ сообщениями о намерении киевского режима осуществить штурмовую спецоперацию в юго-восточных районах страны, да еще с привлечением отрядов ультранационалистического «Правого сектора», — говорится в сообщении.

Отмечается: «Подобные безответственные и агрессивные действия нынешнего „украинского правительства“ — будь они реализованы — способны привести к катастрофическим последствиям. Карательные меры против собственного народа свидетельствовали бы о неспособности киевского руководства выполнять взятые им обязательства по Женевскому заявлению от 17 апреля с. г. в пользу скорейшего прекращения всякого насилия и запуска широкого общенационального диалога с участием всех регионов и политических сил».

«Призываем Киев, а также попустительствующих ему и подписавших женевские договоренности США и ЕС не совершать преступных ошибок, трезво оценить всю тяжесть возможных последствий за использование силы против украинского народа», — подытожили в пресс-службе.

Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments