vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Вот это репортаж, так репортаж: Из Донецка...о сегодняшних событиях...

Оригинал взят у fish12a в Из Донецка...о сегодняшних событиях...
Оригинал взят у wesservic в Из Донецка...о сегодняшних событиях...


Был сегодня на первомайской демонстрации.как известно,1 мая Международный день солидарности трудящихся.Приехал на площадь Ленина и немного огорчился.12:00 а людей немного...приехал укропоканал, который прогнали. Серая шкода. Они на ней были...ну, брожу по площади...и тут....Друзья, я не помню столько народа!!! Река,лавина! называйте как хотите! Море, океан!!! Все вместе!!! Казалось, что весь Донецк вышел на улицу!!! Провели короткий митинг возле товарища Владимира Ильича и пошли к памятнику Борцам за Советскую Власть! Лозунги были разные! "Крым-Донбасс-Россия", "ахметов-враг народа", "таруту вон", "Республика" ,"Губарев" и самый главный сегодняшний лозунг "МИР-ТРУД-МАЙ!!!" По соседству находится дворец бракосочетаний-там сменили укропофлаг на флаг России под аплодисменты демонстрантов!   После мы пошли на горотдел милиции, где после технической заминки водрузили флаг Донецкой Народной Республики. Осталась прокуратура... тут все самое интересное и началось...

Мирные демонстранты подошли к прокуратуре... нас уже ждали "люди в черном"... говорить они не хотели и после только начавшегося мирного митинга в толпу полетели свето-шумовые гранаты... это нас злит, и народ начал возмущаться, оттеснять этих....задротов... они попятились в помещение прокуратуры... полетели в мирных, подчеркиваю, в МИРНЫХ демонстрантов газовые гранаты (перцовый газ) и резиновые пули!!!

Как позже стало известно, стреляло только офицерье фашистское - рядовым кроме палок -ковырялок и легкого обмундирования нихуя не дали. провокация была со стороны этих выблядков, которые себя называют офицерами! Сука, свастику на жопе наколите,мрази!!! че это за блядство?!вы, пидары приезжие, будете в НАШЕМ ДОМЕ В НАС СТРЕЛЯТЬ?!

ну, я тоже глотнул немного газа.неприятно,бля! Как вы понимаете, дорогие друзья, это Донецк! это, бля, не галицыя-подстилка эуропэйская! Народ стал очень зооол!!! разбирали брусчатку на трамвайных рельсах и она полетела в этих в черном... эти-черные привозные из западной укры, которые лижут очко хунте. Они не поняли, что,бля, улбюдки ебаные, это НАШ ДОМ! НАША, БЛЯ, ЗЕМЛЯ! НАШ ГОРОД!!!

Окружили прокуратуру, а их во дворе еще видимо-невидимо... как в сказке....Забор крепкий-на совесть сварен... жаль, болгарки не было... зашит матовым поликарбонатом... хули того поликарбоната - через 3 минуты по периметру не было ни одной зашитой секции забора... наши бойцы прыгали через забор, а эти дятлы закрылись как черепашка ебаная и стоят... через некоторое время появился БТР... на нем автоматчики-сколько-не помню. 4 или 5...и тут как из под земли мирные демонстранты тысяч 5, может больше навстречу этой консервной банке! Плечом к плечу!!! Сцепив в замок руки в локтях друг с другом!!! Слева от меня шел ополченец в маске,пацан лет на 10 моложе меня!!! Мы шли и в один голос кричали "ФА-ШИС-ТЫ! ФА-ШИС-ТЫ!!! "Нас обогнал еще ополченец, хотел отдать легкий броник, но парень не бросил строй. Уже я ему сказал "Одевай ,в нас может быть шмалять не будут, а в вас-и к бабке не ходи! "Знаете, мы шли на этих вооруженных , приехавших на консервной банке, которая держится только на краске... мне было похуй! Мне было похуй сколько магазинов с патронами у этих приехавших по приказу хунты пидарасов, какой длины лента у пулемета на этой жестянке!!! ЭТО МОЙ ГОРОД, ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ, ЭТО МОЙ ДОМ И НИКАКАЯ БЛЯДЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗДЕСЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ С ОРУЖИЕМ, УКАЗЫВАТЬ КАК НАМ ЖИТЬ И С КЕМ ДРУЖИТЬ!!! И ТАК СЧИТАЛ НЕ Я ОДИН - НАС МНОГО!!! И БЫЛО ПОХУЙ - ЗНАЛИ, ЧТО ЗАССУТ ШМАЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИЗ СРАНОЙ ГАЛИЦИИ, А ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ И БУДУТ ПРОСТИТУТКАМИ!!!

Так и вышло - они развернули БТР и поехали восвояси... То ли от страху, что можем машину отобрать и их без трусов домой отправить, то ли хуй их знает...че у них было в их ссыкливых мозгах...
в это время во дворе прокуратуры "черные" сдались. они передавали ополченцам обмундирование... запомнился момент, как один из "черных", видно, на нервах был, бросил на землю шлем, явно со словами "да,нахуй оно мне надо, пошли все нахуй!" и ебнул шлемом об землю! Респект,чувак! потом постепенно этих в черном" запихнули назад в здание прокуратуры... как оказалось, у этих пидарасов, хунтовских командиров, шоб вы падлы усрались в пустыне, хватило мозгов поставить перед собой пацанов ВВшников, срочников! Что вы, выблядки, делаете!!??? В общем, потом начался движ внутри здания, а че там было я не знаю.Знаю, что ополчение контролирует здание прокуратуры вместе с милицией...вот так день и прошел)))

Ехал домой... смотрел в окно...и видел... это моя земля, мой город, мой дом! отступать и бежать некуда! Да, можно уехать в Россию, были предложения, но я отказался. почему я должен бежать из своего дома? Ответьте мне, яйценюхи, паебии, куриные жопы?! на каком основании вы, уроды приходите в мой дом с оружием?! Знайте, кто с мечом к нам придет, тот с ним в жопе и уйдет.
Я не считаю себя героем, каким-то суперменом, борцом за справедливость...нет...
я самый обычный человек, многие из друзей здесь знают меня реально...
просто...я Родину люблю...


Пацаны, держитесь! Чем смог - помог. хорошо или хуево у меня получилось - не знаю. не мне решать. Спасибо вам всем!!!





https://www.facebook.com/ipertsev/posts/710398459002357?fref=nf

Фотографии и видео отсюда
http://www.yaplakal.com/forum1/topic799103.html



И еще.
От Максима Шишова
PS Чуть не забыл. Бэтэр таки приезжал! Один. Со стороны северного, которого нет уже давно. Он приехал- а тут бабы. Ну те, которые слона на скаку остановят- и хобот ему оторвут. Килограмм по 180 каждая, рядом же рынок. В общем подъехала коробочка, стала, вышла одна- самая голосистая. Жарко же, сиськи и прям голые в большей части, каждой можно бронь погнуть. И как гаркнет "пошел нахYй!" Из лючка торчала чья то голова в шлеме- звуком снесло, кажись контузило. Водила изнутри проорал "и нахера ехал"- развернулся и упер в даль. Блин, я не уверен- но силой звука кажись коробочку на пол метра назад сдвинуло... Ей бы на берегу мышку увидать- вместо динамита все озеро заглушит. Кстать это идея.

Tags: Донецк, Первомай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments