vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Русины избили боевиков «Правого сектора» за попытку разрушения памятника Победы

Оригинал взят у without_variant в
Русины избили боевиков «Правого сектора»
за попытку разрушения памятника Победы.





В Закарпатском курортном городе Свалява, боевики из "Правого Сектора" попыталась разрушить памятник Победы. Однако, бандеровцы были жестоко избиты и вышвырнуты прочь крепкими парнями в камуфляже и с символикой Подкарпатской Руси.

Накануне "Правый Сектор Закарпатья" обратился ко всем гражданам и организациям, которые будут принимать участие в демонстрациях 1-го и 9-го мая. "Мы хотим подчеркнуть, что относимся с уважением и пониманием ко всем землякам и гостям нашего края, независимо от их политических взглядов, но не будем бездеятельно наблюдать за надругательством над государственными символами и открытой демонстрацией оккупационных флагов и символов иностранных агрессоров" - заявили бандеровцы.

Напомним, "народный мэр" Закарпатья пообещал выгнать путчистов за 48 часов.

Петр Гецко в ответ на угрозы киевских властей заявил, что в регионе, который он представляет, "стволов больше, чем населения".

Также Петр прокомментировал ситуацию с "делением украины". Мы никогда не будем территорией Венгрии, Польши, Румынии, Молдавии. Нам надоело жить в грязной стране "украине", мы поддерживаем действия в Донецке и Луганске. Придется немного повоевать с нелегитимной властью.

Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Закарпатье, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments