vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Источник в самообороне Славянска: "Ждем добровольцев, а также чеченских "туристов"

Оригинал взят у varnava_mp в
Источник в самообороне Славянска:
"Ждем добровольцев,
а также чеченских "туристов"


      Проамериканская киевская хунта решилась на эскалацию противостояния на Юго-востоке, развернув полномасштабную гражданскую войну. Сегодня на рассвете карательные части киевских нацистов, усиленные авиацией и бронетехникой, атаковали позиции сил самообороны в окрестностях Славянска. Казаки и ополченцы оказывают яростное сопротивление, уничтожая вертолеты, бронетранспортеры и живую силу нацистов.
         
Ожесточенные бои идут на подступах к Славянску в Краматорске. Украинские военные штурмуют блокпосты ополченцев. В городе слышны взрывы и пулеметные очереди. В город входит тяжелая бронетехника ВС Украины. Наступление сил украинской армии ведется с нескольких направлений при поддержке авиации и бронетехники. В настоящее время, военные захватили деревню Андреевку, комбикормовый завод и бывший пост ГАИ со стороны Изюма.
         
Славянск полностью окружен силами украинской армии, но силы самообороны удерживают город - заявил журналистам на брифинге командир народного ополчения города Игорь Стрелков.
       
В боевых столкновениях активно используется бронетехника. СМИ сообщают о подбитых бронетранспортерах как со стороны киевской хунты, так и со стороны сил самообороны Юго-востока.
       
 "Украинская армия" разворачивает артиллерию для обстрела города, не считаясь с потерями среди мирного населения собственной страны. По имеющимся данным многие солдаты и офицеры отказываются участвовать в военных преступлениях, и их меняют на уроженцев Галичины, боевиков нацистских организаций и иностранных наемников.
         
Источник в Славянске сообщил, что на помощь городу пробиваются отряды с других регионов. "Ждем добровольцев, а также чеченских "туристов", которые по призыву своего лидера едут защищать своих земляков в регионе, бороться против неонацистов" - отметил боец.
       

Русское Движение

Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments